11
мар 2020

Наталья Павлищева. Елизавета. Любовь Королевы-девственницы (Аудиокнига)

Наталья Павлищева. Елизавета. Любовь Королевы-девственницы (Аудиокнига)

В жизни Елизаветы I Английской было все – гнев отца и казнь матери, годы опалы и смертный приговор, почти полвека у власти и многочисленные покушения на ее жизнь, разгром Великой армады и всемирная слава Владычицы морей, поклонение и проклятия, любовь и ненависть, преданность и предательства… Не было только одного – замужества. Отказав всем царственным женихам, в том числе и Ивану Грозному, Елизавета вошла в историю как Королева-девственница.
Почему самая завидная невеста своего времени, окруженная блистательными претендентами на ее руку, так и не нашла себе мужа? Оказалось ли ее сердце занято – или это сознательный выбор, нежелание подчиняться мужчине даже в браке? Была ли королева действительно бездетной или все же?.. Черты лица гениального Уильяма Шекспира слишком явно повторяют королевские, а в его судьбе слишком много загадок…
Все эти тайны Елизавета унесла с собой, но как заманчиво попытаться их разгадать!

Название: Елизавета. Любовь Королевы-девственницы
Автор: Павлищева Наталья
Жанр: Исторический любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Слепокурова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 10:53:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 599 Mb

Скачать Наталья Павлищева. Елизавета. Любовь Королевы-девственницы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 21

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Павлищева. Елизавета. Любовь Королевы-девственницы (Аудиокнига)

    Павлищева Наталья. Cобрание 44 книги (2013) FB2, RTFПавлищева Наталья. Cобрание 44 книги (2013) FB2, RTF
    Наталья Павловна Павлищева - российская писательница, автор романов на истроические темы. Родилась в Туркмении 11 марта 1955 года. Сейчас Наталья Павлищева живет в пригороде Санкт-Петербурга - городе Всеволожске.
    Наталья Павлищева - Сборник произведений (75 книг) (2008-2015) FB2Наталья Павлищева - Сборник произведений (75 книг) (2008-2015) FB2
    Наталья Павловна Павлищева – российская писательница, автор романов на истроические темы. Родилась в Туркмении 11 марта 1955, где проходил службу отец. Окончив школу, поступила в Ленинградский университет. Попытка стать химиком не удалась, организм не пожелал возиться с химикатами, отреагировав страшной аллергией. Пришлось переквалифицироваться в т...
    Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)
    1533 год. У Генриха VIII и его новой супруги Анны Болейн на свет появляется дочь - Елизавета. Через некоторое время Генрих казнит жену по обвинению в супружеской измене, и Елизавета остается без матери. Еще через год у Генриха от новой жены, наконец появляется сын - Эдуард. Став королем после смерти отца, Эдуард возвращает сестру ко двору, но вскор...
    Елизавета Шумская. Чародеи на практике (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Чародеи на практике (Аудиокнига)
    Что должны делать все нормальные студенты на практике? Правильно – бездельничать. Не учиться же, право слово! Однако юные чародеи Земли не тот народ, чтобы спокойно усидеть на месте. Вот и понесло их древние проклятия снимать и оборотней по лесам отлавливать.
    Елизавета Дворецкая. Янтарные глаза леса (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Янтарные глаза леса (Аудиокнига)
    Княжич Светловой был так красив, добр и чистосердечен, что пришелся по нраву даже самой Леле, богине-весне. Но богиня не может любить, как смертная. С первым летним днем она покидает своего избранника, и почти год, до новой весны, ему предстоит ожидание встречи с ней.
    Елизавета Дворецкая. Чаша Судеб (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Чаша Судеб (Аудиокнига)
    Княжич Светловой хочет навсегда оставить рядом с собой возлюбленную – богиню весны Лелю. Но та вынуждена ускользать от него с каждым поворотом годового круга. Вырвать же ее оттуда невозможно, это означает верную погибель для всего мира.
    Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня воинской удачи (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня воинской удачи (Аудиокнига)
    Молодая правительница Руси Эльга, провожая в поход на Греческое царство своего мужа, князя Ингвара, надеется лишь на удачу и милость богов, ведь всё, что ей остается, – ждать вести о победе или поражении.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Наталья Павлищева. Елизавета. Любовь Королевы-девственницы (Аудиокнига)