11
мар 2020

Кит Р.А. ДеКандидо. Чужой: Изоляция (Аудиокнига)

Кит Р.А. ДеКандидо. Чужой: Изоляция (Аудиокнига)

С самого рождения жизнь Аманды Рипли полна сложностей. Ее родители существуют на грани нищеты, и поэтому мать, Эллен Рипли, ищет работу в дальнем космосе. Это приводит ее на борт буксира «Ностромо». А потом он пропадает, и Аманда вступает во взрослую жизнь, сосредоточившись на одной-единственной задаче: выяснить, что же произошло с Эллен Рипли?
Поиски приводят Аманду в самые низшие слои общества, где никому нельзя доверять. Однако на Луне она встречает ту, кто кажется исключением из этого правила – рядового Зулу Хендрикс из колониального флота. Но их отношения длятся совсем недолго: не успевает Аманда погрузиться в пучины горя, как в ее расследовании появляется новая нить, ведущая к цели.
Следуя за ней, Аманде придется отправиться на отдаленную станцию «Севастополь». Там она надеется отыскать ответы на вопросы. Но станция в разрушена и по коридорам ее бродит смерть – в образе того, что Аманда ранее и вообразить себе не могла…

Название: Чужой: Изоляция
Автор: ДеКандидо Кит Р.А.
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ломакин Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 08:24:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 463 Mb

Скачать Кит Р.А. ДеКандидо. Чужой: Изоляция (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кит Р.А. ДеКандидо. Чужой: Изоляция (Аудиокнига)

    Алан Дин Фостер - Чужой. Первая война лейтенанта Рипли (2013) аудиокнигаАлан Дин Фостер - Чужой. Первая война лейтенанта Рипли (2013) аудиокнига
    Коммерческое судно «Ностромо» получает не опознанный сигнал. Сигнал исходит из соседней планетарной системы.
    Алан Дин Фостер. Чужие (Аудиокнига)Алан Дин Фостер. Чужие (Аудиокнига)
    Новаторская адаптация легенды научной фантастики от Алана Дина Фостера. Восхитительные персонажи и безостановочный экшн сделали «Чужих» одним из величайших научно-фантастических фильмов всех времен. После долгих лет блуждания в космосе спасательная капсула с Эллен Рипли на борту обнаружена спасателями.
    ЧужиеЧужие
    Чужой - совершенный организм. Идеальная машина для убийства, чье физическое превосходство сочетается с его феноменальной жаждой уничтожения. Офицер Элен Рипли и команда космического корабля Ностромо один раз уже встретилась с такой тварью. В живых осталась только Элен. После многих лет блуждания в космосе, спасательную капсулу с Элен находят спасат...
    Фостер Алан Дин - Трилогия «Чужие» (Аудиокнига)Фостер Алан Дин - Трилогия «Чужие» (Аудиокнига)
    Трилогия «Чужой», «Чужие» и «Чужой 3» — серия британских, а позже — американских фантастических триллеров с элементами киберпанка. Научно-фантастическая трилогия одного из наиболее знаменитых американских писателей-фантастов, написанная по сценариям широко известных фильмов и посвященная теме потусторонних форм жизни.
    Чужой 3Чужой 3
    После бегства с планеты «Чужих» космический корабль Рипли терпит катастрофу вблизи так называемой планеты-тюрьмы, места, где отсиживают свой срок убийцы, насильники и прочие отбросы общества. Вместе с Рипли на эту планету попадает зародыш «чужого», который и был причиной гибели корабля. Довольно быстро он превращается в гигантскую, зубастую тварь и...
    Хокинг Аманда. Подкидыш (Аудиокнига)Хокинг Аманда. Подкидыш (Аудиокнига)
    Когда Венди было всего шесть, мать, считавшая дочь чудовищем, попыталась убить ее. Прошло одиннадцать не самых счастливых лет, и неожиданно Венди начинает подозревать, что мать, возможно, была права.
    Чужой 4: ВоскрешениеЧужой 4: Воскрешение
    Прошло 200 лет со дня гибели лейтенанта Рипли.Военные ученые в погоне за созданием совершенного оружия возвращают ее к жизни методом клонирования. Кровь Рипли содержит в себе образцы ДНК "чужих", и военные хотят заставить ее родить им ребенка – наполовину "чужого". Как бы не хотела Рипли прервать этот эксперимент, детеныш появляется на свет и сразу...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кит Р.А. ДеКандидо. Чужой: Изоляция (Аудиокнига)