11
мар 2020

Лесса Каури. Моей надежды серебро (Аудиокнига)

Лесса Каури. Моей надежды серебро (Аудиокнига)

Шарен Мяк Шарен, амистресса-кошка, проживающая больше девяти жизней, получает контракт Хранителя в Срединном мире. Ее подопечных зовут Ирэн и Александр. К ним Шарен привязывается всем сердцем, но она не подозревает, что эта связь образовалась ещё тогда, когда она котенком присутствовала при гибели своих родителей. Не знает она и о том, что тьма сгущается над её названными хозяевами, и совсем скоро они станут объектами охоты, открытой загадочным и жестоким Безымянным магом. Не догадывается о нежности беловолосого амимара с разными глазами, Дашана Фракена, ибо боится как огня чувства влюбленности, опалившего её в юности, во время романа с одним наглым рыжим котищем… И ей совсем не известно, какое отношение к ее судьбе имеет Повелитель Миров – могущественный Белый Скарра. И почему другой Повелитель Миров – Темный властелин Драггах Дар так мечтает заполучить ее в свои руки, свою постель и свое сердце.

Название: Моей надежды серебро
Автор: Каури Лесса
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Боинская Любовь
Язык: Русский
Время звучания: 16:02:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 883 Mb

Скачать Лесса Каури. Моей надежды серебро (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лесса Каури. Моей надежды серебро (Аудиокнига)

    Лесса Каури. Золушки из трактира на площади (Аудиокнига)Лесса Каури. Золушки из трактира на площади (Аудиокнига)
    Не каждая Золушка мечтает стать принцессой. Иногда бывает и по-другому. Ты – хозяйка трактира, рядом друзья, и жизнь идет своим чередом… И ты не ведаешь и не гадаешь, что сказка уже совсем рядом. Когда жизнь наполнена любимым делом, а сердце – верой в добро и заботой о людях, то счастье обязательно постучится в двери, даже если его не ждешь. В любо...
    Лесса Каури. Пять сердец Сопряжения. Том 2 (Аудиокнига)Лесса Каури. Пять сердец Сопряжения. Том 2 (Аудиокнига)
    Их пятеро. Они – выходцы из разных цивилизаций, имеющие разные взгляды на жизнь, образование, вероисповедание, прошлое. Кто-то из них пытался выжить на улице, кто-то с детства получал только самое лучшее. Что их объединяет? Фартум? Это странное место, которого нет ни в одном из пяти миров, о котором ходят легенды, и куда попадают только избранные, ...
    Лесса Каури. Фаэрверн навсегда (Аудиокнига)Лесса Каури. Фаэрверн навсегда (Аудиокнига)
    Обстоятельства встречи Тамарис Камиди и Викера ар Нирна не оставляли для совместного будущего ни единого шанса. Ведь они такие разные: как небо и земля, как огонь и вода, как… мужчина и женщина! Сумеют ли они выполнить задуманное? Смогут ли уберечь друг друга? Захотят ли… уберечь? Масло с водой не смешивается? А это смотря как смешивать!
    Лесса Каури. Пять сердец Сопряжения. Том 1 (Аудиокнига)Лесса Каури. Пять сердец Сопряжения. Том 1 (Аудиокнига)
    ни жили в разных мирах Унии, и у каждого были свои планы на будущее. Но однажды сын бизнесмена Демпси Мотегю, охотник-оборотень Уоллер Виллерфоллер, молодой герцог Анджей фон Рок, эльфийка-танцовщица Дэль Тикор и уличная воровка Изабелла Лакрими по прозвищу Белка получили по свитку в золотой оплетке.
    Альбина Уральская. Я – ведьма (Аудиокнига)Альбина Уральская. Я – ведьма (Аудиокнига)
    Я – ведьма, сбежавшая из другого мира в новый мир, где я считала, что нахожусь в полной безопасности. И пусть я темная ведьма, но Землю я полюбила. Я думала, что мир без магии является для меня наилучшим пристанищем в моей жизни, тихой гаванью, островком надежды…
    Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса — она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей- значит воплотить мечту.
    Василий Горъ - Инкуб (Аудиокнига)Василий Горъ - Инкуб (Аудиокнига)
    Если жизнь хозяйки висит на волоске, если корпорация, доставшаяся ей по наследству, вот-вот перейдет в руки тех, кто рвется к власти в Лиге обитаемых миров, то Инкуб, обычная игрушка для власть имущих, может использовать свои таланты совсем не так, как планировалось его создателями. И тогда перепуганная до смерти девушка, после гибели родителей ост...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лесса Каури. Моей надежды серебро (Аудиокнига)