09
мар 2020

Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 1 (Аудиокнига)

Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 1 (Аудиокнига)

Кому он больше нужен – второй шанс? Аннелоре, дочери герцога Керленского? Телохранительнице Инире? Или королю Вайнора, сыну «охотничьей жены»?
А может Светлые боги дали второй шанс Вадерии, чтобы страна не погрязла в кровавой междуусобице и приобрела достойную королеву?
Знают про то только сами Светлые.
Куда они ведут героев через полосу боли, интриг и робких зарождающихся чувств – к гибели или спасению?

Название: Второй шанс. Книга 1
Автор: Ляпина Юлия
Цикл/серия: Второй шанс
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Боинская Любовь
Язык: Русский
Время звучания: 10:18:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 567 Mb

Скачать Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 1 (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 1 (Аудиокнига)

    Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 3 (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 3 (Аудиокнига)
    Государь в трауре, но верные подданные не теряются – уже подбирают новых невест, готовых немедля примерить королевскую корону. Справиться ли Вайнор с печалью по умершей невесте? Сумеет ли в себе отыскать силы для мщения и новой жизни? Услышат ли его прихотливые Светлые? Финал истории о герцогине Керленской и короле Вадерском.
    Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 2 (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 2 (Аудиокнига)
    Разорвав политическую помолвку, король Вайнор бежит из враждебного государства. Верные слуги и телохранительница делают все, чтобы доставить сюзерена на родную землю. Но что ожидает его на родине? Готов ли сам король к ненависти и предательству тех, кому доверял? Где найдет союзников и что поймет в нелегкой борьбе с самим собой? А главное – сможет ...
    Василий Маханенко. Второй Шанс (Аудиокнига) m4bВасилий Маханенко. Второй Шанс (Аудиокнига) m4b
    Реальность жестока. Высокий уровень развития технологий повлек за собой высокий уровень безработицы. Сокращают всех, начиная от учителей, заканчивая мастерами по ремонту техники. Какой смысл держать человека, если его можно заменить продвинутым механизмом?
    Алекс Д. Второй шанс (Аудиокнига)Алекс Д. Второй шанс (Аудиокнига)
    Предательство бывает разным. Измена не встает ни в какое сравнение с тем, что восемь лет назад сделал с Кристиной ее бывший муж. Долгие годы она боролась с последствиями физической и душевной травмы, сбежав из страны, оставив в прошлом страшные воспоминания. Ее единственными утешениями стали любимая работа и лучшая подруга-психолог.
    Дэвид Элай. Второй шанс (Аудиокнига)Дэвид Элай. Второй шанс (Аудиокнига)
    Преуспевающий банковский клерк, в социальной и личной жизни которого все слишком скучно и размеренно, неожиданно слышит в телефонной трубке голос скончавшегося несколько лет назад старого друга, приглашающий прийти в какое-то странное место и полностью изменить там свою судьбу.
    Василий Маханенко. Второй Шанс (Аудиокнига)Василий Маханенко. Второй Шанс (Аудиокнига)
    Реальность жестока. Высокий уровень развития технологий повлек за собой высокий уровень безработицы. Сокращают всех, начиная от учителей, заканчивая мастерами по ремонту техники. Какой смысл держать человека, если его можно заменить продвинутым механизмом?
    Юлия Ляпина. Свадьба Мари (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Свадьба Мари (Аудиокнига)
    Король своей волей назначает свадьбу. Молодые встретились у алтаря, и не должны испытывать друг к другу особенных чувств. Отчего же молодой муж ненавидит супругу? Что за подарок получают новобрачные? Почему вынужденны спешно уехать? И что будет с Мари, если ее супруг скоропостижно скончается в новых землях?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 1 (Аудиокнига)