06
мар 2020

Николай Свечин. Восьмое делопроизводство (Аудиокнига)

Николай Свечин. Восьмое делопроизводство (Аудиокнига)

Статский советник выходит на охоту… Лыков повышен в чине, теперь он статский советник. И стал ненадолго бюрократом: временно руководит Восьмым делопроизводством Департамента полиции. «Восьмерка» – всероссийский сыск, она координирует действия всех сыскных отделений империи. Но бюрократ из Лыкова не получается: кабинетная работа не для него. Алексей мечтает о новом деле и готов сорваться с места по первому зову. И зов поступает. От самого Столыпина. В самом начале 1910 года в Херсонской каторжной тюрьме произошел групповой побег заключенных. В результате тщательно кем-то спланированной диверсии, пока десять каторжников бежали в одну сторону, погибая от пуль разъяренных надзирателей, один незаметно перелез через стену в другом месте, сел в поджидавший его экипаж и был таков. Этим хитрецом оказался известный налетчик Александр Южиков по кличке Сашка Поп. И если нашелся некто, готовый с таким трудом освободить его из тюрьмы, значит, готовится масштабный налет. С жертвами, стрельбой и крупными похищенными суммами…

Название: Восьмое делопроизводство
Автор: Свечин Николай
Цикл/серия: Сыщик Его Величества
Номер книги: 25
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Покрамович Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 07:41:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 424 Mb

Скачать Николай Свечин. Восьмое делопроизводство (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 28

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Свечин. Восьмое делопроизводство (Аудиокнига)

    Николай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига) М4ВНиколай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига) М4В
    Роман о сыщике Алексее Лыкове и его друзьях. Атлет и интеллектуал Лыков по-прежнему руководит сыском в Нижнем Новгороде. Отличившись при задержании банды поляков-взломщиков сейфов, Алексей получает вызов в столицу.
    Николай Свечин. Случай в Семипалатинске (Аудиокнига)Николай Свечин. Случай в Семипалатинске (Аудиокнига)
    В Семипалатинске зарезан полицмейстер. По горячим следам преступление раскрыто, убийца застрелен при аресте. Дело сдано в архив. Однако военный разведчик Николай Лыков-Нефедьев подозревает, что следствию подсунули подставную фигуру. На самом деле полицмейстера устранили агенты британской резидентуры, которых он сильно прижал.
    Свечин Николай. Охота на царя (Аудиокнига)Свечин Николай. Охота на царя (Аудиокнига)
    Роман о сыщике Алексее Лыкове и его друзьях. Атлет и интеллектуал Лыков по-прежнему руководит сыском в Нижнем Новгороде. Отличившись при задержании банды поляков-взломщиков сейфов, Алексей получает вызов в столицу.
    Николай Свечин. Фартовый город (Аудиокнига)Николай Свечин. Фартовый город (Аудиокнига)
    Весной 1907 года начальство послало Лыкова с проверкой в Ростов-на-Дону. Но едва сыщик приступил к ревизии местной полиции, как случилась трагедия: бандиты ограбили скромного бухгалтера, выкололи ему глаза, а тот с горя покончил с собой… Местная полиция решила спустить дело на тормозах. Однако Лыков берется найти убийц. И снова интуиция его не подв...
    Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)
    Весна 1889 года. После смерти своего учителя Павла Афанасьевича Благово Алексей Лыков отправляется в командировку. В Японии найдены трупы трех беглых русских каторжников, которые по документам по-прежнему числятся заключенными сахалинских тюрем. Есть подозрения, что их побег был организован японской мафией – якудза. Чтобы найти ответы на все вопрос...
    Николай Свечин. Дело Варнавинского маньяка (Аудиокнига)Николай Свечин. Дело Варнавинского маньяка (Аудиокнига)
    Коллежский асессор Алексей Лыков теперь «уязвим» для преступного мира: женившись на своей давней любви красавице Вареньке Нефедьевой и став отцом двух сыновей, бесстрашный петербургский сыщик расследует дело жестокого Варнавинского маньяка.
    Николай Свечин. Хроники сыска (Аудиокнига) М4ВНиколай Свечин. Хроники сыска (Аудиокнига) М4В
    "Хроники сыска" - сборник из семи детективных новелл, действие которых происходит параллельно действию романов Николая Свечина "Завещание Аввакума" и "Охота на царя".

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Николай Свечин. Восьмое делопроизводство (Аудиокнига)