06
мар 2020

Джанин Фрост. Бесконечный поцелуй тьмы (Аудиокнига)

Джанин Фрост. Бесконечный поцелуй тьмы (Аудиокнига)

Чикагский частный детектив Кира должна была пройти мимо. Но ее чувство долга не позволило ей проигнорировать стоны боли, раздающиеся со стороны склада незадолго перед рассветом. Внезапно она оказалась в мире, который она могла представить лишь в своих самых ужасных кошмарах. Ошеломляюще красивый мастер вампиров Менчерес полагал, что многое успел повидать за свою жизнь. А затем появилась Кира — эта бесстрашная, прекрасная …. человеческая женщина, которая ради его спасения не побоялась взглянуть смерти в лицо. И хотя он сгорает от желания к ней, оставить Киру в его мире означает поставить ее жизнь под угрозу. Но мысль о том, что девушку придется отослать — просто невыносима…

Название: Бесконечный поцелуй тьмы
Автор: Фрост Джанин
Цикл/серия: Ночная Охотница
Номер книги: 6
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ахвердян Лиля
Язык: Русский
Время звучания: 11:27:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 944 Mb

Скачать Джанин Фрост. Бесконечный поцелуй тьмы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 29

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джанин Фрост. Бесконечный поцелуй тьмы (Аудиокнига)

    Джанин Фрост. На краю могилы (Аудиокнига)Джанин Фрост. На краю могилы (Аудиокнига)
    Кэтрин Кроуфорд, кажется, смогла привести в порядок свою жизнь. Вышла замуж за вампира. Дружит с вурдалаками. Коллеги из ФБР ее ценят как высококлассного специалиста по истреблению преступной нежити.
    Джанин Фрост. За денежки (Аудиокнига)Джанин Фрост. За денежки (Аудиокнига)
    Парочка вампиров (и призрак им в помощь) подрядилась защитить наследницу изрядного состояния от убийцы, нанятого её кузеном. Тот считает, что наследство гораздо более к лицу именно ему. «Необъяснимый» электрический разряд, стрельба из автомобиля и нападение джинна уже имели место. Что произойдёт на этот раз?
    Джанин Фрост. Эта сторона могилы (Аудиокнига)Джанин Фрост. Эта сторона могилы (Аудиокнига)
    Полувампир Кэт Кроуфилд и ее муж вампир Кости боролись за свои жизни, так же как и за свои отношения. Но как раз в тот момент, когда они одерживают победу в последнем сражении, новые и неожиданные способности Кэт угрожают нарушить давний баланс…
    Джанин Фрост. Первая капля крови (Аудиокнига) m4bДжанин Фрост. Первая капля крови (Аудиокнига) m4b
    Ночь не безопасна для смертных. Дениз МакГрегор слишком хорошо знает, что скрывается во тьме- ее лучшая подруга Кэт Кроуфилд наполовину вампир- и она уже потеряла и пережила больше, чем обыкновенный человек может вынести.
    Джанин Фрост. На полпути к могиле (Аудиокнига) m4bДжанин Фрост. На полпути к могиле (Аудиокнига) m4b
    Смысл своей жизни юная Кэтрин Кроуфорд видела в том, чтобы выследить и уничтожить как можно больше вампиров.  Причина посвящать вечера столь редкому хобби у неё вполне веская — один из проклятого племени когда-то надругался над ее мамой. И стал ее папой.
    Кира Касс. Отбор (Аудиокнига)Кира Касс. Отбор (Аудиокнига)
    Для 35 девушек это шанс, выпадающий один раз в жизни. Шанс порвать с постылой жизнью, на которую они были обречены с рождения. Шанс оказаться в мире роскошных нарядов и сверкающих драгоценностей. Шанс завоевать сердце великолепного принца. Однако Америка Сингер не хочет участвовать в этих состязаниях. Она не хочет бороться за корону, не хочет жить ...
    Кира Измайлова. Коммуналка (Аудиокнига)Кира Измайлова. Коммуналка (Аудиокнига)
    Могла ли первокурсница Ирочка, снимая комнату в старой коммуналке, представить, с чем (и кем) ей придется столкнуться? Она полагала, самое страшное – это соседки-пенсионерки, но тихий маленький городок открылся ей с неожиданной стороны.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джанин Фрост. Бесконечный поцелуй тьмы (Аудиокнига)