06
мар 2020

Константин Муравьев. Мир-ловушка (Аудиокнига)

Константин Муравьев. Мир-ловушка (Аудиокнига)

Ты пошёл на опасный и рискованный шаг, прыгнув в нестабильную аномалию и утащив за собой невероятно сильного противника… И все это ты сделал лишь в надежде на то, что по ту сторону у тебя появится шанс найти ответ на главный вопрос: как победить в войне, невольным участником которой ты стал? Но, как оказалось, ответ на этот вопрос приведет тебя в мир, которого не должно существовать. В мир, который для тебя станет ловушкой. И теперь ты должен сделать то, чему тебя когда-то обучил твой беспощадный учитель. Выжить и найти дорогу обратно. Выбраться из того мира-ловушки, куда ты попал.

Название: Мир-ловушка
Автор: Муравьев Константин
Цикл/серия: Перешагнуть пропасть
Номер книги: 7
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Пронин Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 13:32:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 743 Mb

Скачать Константин Муравьев. Мир-ловушка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Константин Муравьев. Мир-ловушка (Аудиокнига)

    Константин Муравьев. Союзник (Аудиокнига)Константин Муравьев. Союзник (Аудиокнига)
    Есть враг. Древний и опасный враг. Он очень силен и могуществен. И этот враг настолько опасен, что с ним не может справиться даже одно из самых загадочных и закрытых государств в Содружестве. Но так получилось, что ты уже вступил в противостояние с этим опасным и сильным врагом. Ты не просто встретился с ним и выжил, но и победил.
    Константин Муравьев. Отголоски далекой битвы (Аудиокнига)Константин Муравьев. Отголоски далекой битвы (Аудиокнига)
    Есть враг – а значит, в этом мире грядет война! Есть враг. Древний и опасный враг. Он очень силен и могуществен. С запретной и грозной магией. Той магией, о которой в этом мире уже давно забыли. Противник, разбитый и изгнанный несколько столетий назад, но который неожиданно появился вновь.
    Константин Муравьёв. Шаг в бездну (Аудиокнига)Константин Муравьёв. Шаг в бездну (Аудиокнига)
    Ты все еще чужой в этом мире высоких технологий. Ты мусорщик и дикарь в глазах одних и прожжённый делец – в глазах других. Но если тебя загнали в такую ситуацию, что шанса победить и выжить практически нет…
    Константин Муравьёв. Живучий (Аудиокнига)Константин Муравьёв. Живучий (Аудиокнига)
    Если обстоятельства сложились так, что тебе просто не оставили никакого другого выхода, кроме как уйти в другой мир, то почему нет? Воспользуйся им. Всё равно в этом мире тебя с рождения ничего не держит. Твою цель уничтожили, твои стремления растоптали. Да и тебя самого списали. Ты стал не нужен.
    Константин Муравьёв. Закрытые миры (Аудиокнига)Константин Муравьёв. Закрытые миры (Аудиокнига)
    Если ты заключил сделку и оказался в мире, который смог напугать даже бога смерти и из которого до сих пор никто не смог выбраться, это не значит, что выхода из него нет. Просто его пока никто не нашёл.
    Константин Муравьёв. Закрытые миры (Аудиокнига) m4bКонстантин Муравьёв. Закрытые миры (Аудиокнига) m4b
    Если ты заключил сделку и оказался в мире, который смог напугать даже бога смерти и из которого до сих пор никто не смог выбраться, это не значит, что выхода из него нет. Просто его пока никто не нашёл.
    Константин Муравьёв. Игра в прятки (Аудиокнига)Константин Муравьёв. Игра в прятки (Аудиокнига)
    И вновь ты оказался неизвестно где. И вновь должен выжить и вернуться. Но в этот раз всё гораздо сложнее. Ты был втянут в игры богов. За тобой по следу идут лучшие ищейки, которых они смогли найти и натравить на тебя. И ты понимаешь, что тебе нужно время для того, чтобы разобраться в происходящем и понять, откуда ждать следующего удара.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Константин Муравьев. Мир-ловушка (Аудиокнига)