06
мар 2020

Александра Салиева. Столкновение (Аудиокнига)

Александра Салиева. Столкновение (Аудиокнига)

Мы столкнулись на ночной дороге. И теперь я должна ему кучу денег за его разбитый “Aston Martin”. А ещё он, кажется, меня похитил…

ВНИМАНИЕ! Аудиозапись содержит нецензурную брань!

Название: Столкновение
Автор: Салиева Александра
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Насырова Алия
Язык: Русский
Время звучания: 07:29:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 258 Mb

Скачать Александра Салиева. Столкновение (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 69

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александра Салиева. Столкновение (Аудиокнига)

    Александра Салиева. Похищенная ночь (Аудиокнига)Александра Салиева. Похищенная ночь (Аудиокнига)
    «Похищенная ночь» – фантастический роман Александры Салиевой, первая книга цикла «Принц крови», жанр любовное фэнтези, приключенческое фэнтези. – Как-то раз Валькирия в мир другой ходила, в спальню принца угодила, станцевала, соблазнила и спать на ночь уложила…
    Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)
    Столкновение с бабочкой – роман-сновидение, роман-парадокс. Как повернулась бы история России ХХ века, если бы главные ее действующие лица могли договориться, пойти на компромисс? Место действия – Цюрих, Петроград, Гельсингфорс; персонажи как будто всем известные, но увиденные с необычной стороны – Ленин, Николай II, императрица Александра Федоровн...
    Айрин Лакс. Брак поневоле (Аудиокнига)Айрин Лакс. Брак поневоле (Аудиокнига)
    «Женись на мне» . Это не просьба. Это ультиматум. Владу Громову придётся с ним согласиться. Иначе вся его империя рухнет. Я для него – циничная охотница за миллионами. Он для меня – человек, однажды перечеркнувший мою жизнь.
    Ева Ночь. Я научу тебя летать (Аудиокнига)Ева Ночь. Я научу тебя летать (Аудиокнига)
    Он – харизматичный негодяй, циник и бабник. Завидный жених с элитной невестой в довесок. Я – обычная училка, которую бросил… (запикано цензурой: как ни назови – выходит ругательно). Более непохожих людей найти трудно. Но, может, всё дело в притяжении противоположностей? Потому что только рядом с ним у меня вырастают крылья и хочется летать!
    Алекс Д. Офсайд 3 (Аудиокнига)Алекс Д. Офсайд 3 (Аудиокнига)
    Я никому не должен. И во мне нет страха. Я всегда жил так, как я хочу, лишь однажды усомнившись в истинности своих поступков и желаний. Я хотел измениться, стать кем-то другим, кем не являюсь, и я стал, не перестав при этом быть прежним собой.Я не победил своих демонов. Я научился с ними жить.
    Лана Мейер. Прости мне мои грехи (Аудиокнига)Лана Мейер. Прости мне мои грехи (Аудиокнига)
    Коул Стоунэм — первый мужчина, который получил надо мной власть. Холодной и отстраненной, использующей мужчин и вьющей из них веревки. Так было до него. До моего личного змея-искусителя. Он заманил меня в свои сети и превратил в комок оголенных нервов...
    Айрин Лакс. Я и беременный босс (Аудиокнига)Айрин Лакс. Я и беременный босс (Аудиокнига)
    Быть помощницей вредного босса – непросто. А я к тому же глубоко беременна… Придирки босса и шуточки про беременность – последнее, что мне нужно в этот непростой период. Да чтоб ты на себе испытал, каково это – быть беременной!..Упс! Кажется, моё желание сбылось…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александра Салиева. Столкновение (Аудиокнига)