05
мар 2020

Ольга Романовская. На круги своя. Часть 1. Ловушка прошлого (Аудиокнига)

Ольга Романовская. На круги своя. Часть 1. Ловушка прошлого (Аудиокнига)

Тайнам надоело лежать в шкафах, и они обрушились на Дарию, грозя погрести под собой. Тяжело придется светлой в мире темных, где каждый считает своим долгом заполучить, убить или предать. Однако не менее тяжело и темному научиться доверять и проявлять чувства. Не посмеется ли над тем, кому положено быть бесстрастным и сильным, останется ли рядом, когда он не сможет ничего дать?
Любовь – слабость, любовь – позор и любовь – спасение. Только она поможет возвратить все на круги своя посреди смертельного танца. Пришло время Дарии получить свой приз.

Название: На круги своя. Часть 1. Ловушка прошлого
Автор: Романовская Ольга
Цикл/серия: Грани
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Сизых Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 10:40:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 586 Mb

Скачать Ольга Романовская. На круги своя. Часть 1. Ловушка прошлого (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 60

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Романовская. На круги своя. Часть 1. Ловушка прошлого (Аудиокнига)

    Ольга Романовская. За гранью грань (Аудиокнига)Ольга Романовская. За гранью грань (Аудиокнига)
    Дария дорого поплатилась за сострадание. Человек, которого она спасла от мучительной смерти, похитил ее и перенес в жестокий мир, где каждый пытается использовать девушку в своих интересах. Кого-то привлекает ее красота, кого-то – сила. Как Дарии разобраться, кто друг, а кто враг, истинна ли любовь и что делать с просыпающейся чувственностью?..
    Ольга Романовская. Маг без диплома (Аудиокнига)Ольга Романовская. Маг без диплома (Аудиокнига)
    Даже в самой неприметной жизни могут случиться большие неприятности. А из честной верноподданной легко превратиться в обвиняемую в череде тяжких преступлений. Просто потому, что кому-то нужна «подсадная утка».
    Ольга Романовская. Прятки с демоном (Аудиокнига)Ольга Романовская. Прятки с демоном (Аудиокнига)
    Какие могут быть проблемы в двадцать лет? Решить, любишь ли одного упрямого демона, по совместительству ректора твоей Академии? А вот и нет! Вычислить темного мага, проникнуть в логово гильдии убийц и снять проклятие. На то она и Академия колдовских сил, что тут простых заданий не бывает.
    Ольга Романовская. Брачный контракт на смерть (Аудиокнига)Ольга Романовская. Брачный контракт на смерть (Аудиокнига)
    Как превратиться в потенциальную невесту демона? Очень просто – стать оплатой карточного долга. Как стать потенциально мертвой невестой демона? Тоже ничего сложного, пусть отец проиграет тебя самому владыке Астерота. В итоге я попала на отбор, приз в котором – смерть. Молва утверждала, за семьсот лет выжить не удалось ни одной нареченной повелителя...
    Ольга Романовская. Ледяная магия (Аудиокнига) m4bОльга Романовская. Ледяная магия (Аудиокнига) m4b
    Поселившись в небольшом северном городке, Клэр искренне надеялась вести скромную тихую жизнь аптекарши. Поначалу так оно и было, пока на празднике по случаю окончания самой долгой ночи в году не сообщили об убийстве начальника местной стражи.
    Виктор Костенко. Ловушка (Аудиокнига)Виктор Костенко. Ловушка (Аудиокнига)
    Мутанты всех мастей — вчерашние противники сталкеров. Зона изменилась. В ней появились девушки и аномалии-телепорты, в миг переносящие сталкеров из одной опасной локации в другую. Угодившим в такую ловушку сталкерам Слепому, Программисту и Дарине придется бороться за выживание в городе зомби Лиманске.
    Ольга Романовская. Моя большая космическая авантюра (Аудиокнига)Ольга Романовская. Моя большая космическая авантюра (Аудиокнига)
    Казалось, их пути никогда не пересекутся. Что может быть общего у юной наследницы межгалактической корпорации Лейлы Масинес и победоносного адмирала Звездного флота Вадима Копылова?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ольга Романовская. На круги своя. Часть 1. Ловушка прошлого (Аудиокнига)