04
мар 2020

Надежда Попова. Тьма века сего (Аудиокнига)

Надежда Попова. Тьма века сего (Аудиокнига)

Германия, 1415 a.D. В Констанце в самом разгаре XVI Вселенский собор: европейские правители и духовенство впервые смогли объединиться для решения проблемы Папского раскола. Все внимание приковано к эпохальному событию, каждый день балансирующему на грани срыва, все силы Конгрегации и Империи сосредоточены на том, чтобы довести дело до конца. Однако ежедневной службы никто не отменял, и инквизитору первого ранга Курту Гессе предстоит разобраться, что же вот уже целый год творится в лесах вокруг далекого Богом забытого городка.

Название: Тьма века сего
Автор: Попова Надежда
Цикл/серия: Конгрегация
Номер книги: 8
Жанр: Детективная фантастика, триллер, фэнтези
Издательство: НИПИ
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Хазанович Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 30:58:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 853 Mb

Скачать Надежда Попова. Тьма века сего (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 31

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Надежда Попова. Тьма века сего (Аудиокнига)

    Надежда Попова. И аз воздам (Аудиокнига)Надежда Попова. И аз воздам (Аудиокнига)
    Германия, 1401 a.d. Инквизитор Курт Гессе, лучший следователь Конгрегации, живая легенда, пример для подражания молодежи и гроза малефиков… Он уже устал это слышать и перестал с этим спорить, хоть и уверен в том, что славы своей не заслужил.
    Надежда Попова. Утверждение правды (Аудиокнига)Надежда Попова. Утверждение правды (Аудиокнига)
    Священная Римская Империя, 1397 A.D. Следователь Конгрегации Курт Гессе направлен в горный альпийский лагерь, где готовят лучших бойцов Инквизиции. Просто очередная рутинная тренировка, каких уже был не один десяток, ничего более.
    Надежда Попова. Ведущий в погибель (Аудиокнига)Надежда Попова. Ведущий в погибель (Аудиокнига)
    Судьба переменчива и непредсказуема. Откомандированный в Аусбург следователь первого ранга Курт Гессе даже предположить не мог, что вместо этого окажется в Ульме. В городе, где не любят Конгрегацию. В городе, где страх потерять прибыль куда сильнее, чем страх Божий.
    Надежда Попова. Стезя смерти (Аудиокнига)Надежда Попова. Стезя смерти (Аудиокнига)
    Германия, Кёльн, 1390 a.d. Благополучный город, редкие правонарушения, в местном отделении Инквизиции царит скука и праздность. Недавно переведенный сюда молодой следователь Курт Гессе, изнывающий от безделья, хватается за совершенно заурядное, на первый взгляд, происшествие — смерть во сне студента местного университета.
    Анатолий Дроздов. Зауряд-врач (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Зауряд-врач (Аудиокнига)
    Игорь Иванов был в Сирии, оперировал мальчика. Затем мина, взрыв и… тьма. Это последние его воспоминания до того момента, как он оказался в совершенно чужом теле. Вместо того чтобы навсегда покинуть этот мир, он, майор медицинской службы, попал в прошлое. На дворе 1915 год, в самом разгаре Первая мировая война.
    Дора Коуст. Тьма (Аудиокнига)Дора Коуст. Тьма (Аудиокнига)
    Петриция всегда мечтала учиться. Более того, она любила постигать знания. Сквозь невероятные трудности ей удалось попасть в Академию Равенства, но стала ли ее жизнь легче? Захватывающие приключения, бушующие страсти, не детские проблемы и всепоглощающая любовь – все это откроется вам на страницах первого романа-однотомника из цикла «Академия Равенс...
    Надежда Попова - Собрание сочинений (6 книг) (2013-2015)Надежда Попова - Собрание сочинений (6 книг) (2013-2015)
    О личной жизни автор предпочитает не распространяться, фотографий в сети нет. Известно только, что Надежда Александровна Попова живет в дальнем Подмосковье, замужем и растит двоих детей. Первое художественное произведение из цикла «Конгрегация» — рассказ «Ради всего святого», было написано в 2002 году.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Надежда Попова. Тьма века сего (Аудиокнига)