04
мар 2020

Фил Портер - Съесть или быть съеденным. Эффективные приемы внутрикорпоративной борьбы

Фил Портер - Съесть или быть съеденным. Эффективные приемы внутрикорпоративной борьбы

Менеджмент в реальном мире можно определить как дилемму съесть — или быть съеденным, растоптать — или быть растоптанным. Вы — или повар, или мясо. Читайте и выживайте или читайте и процветайте. Эта книга - настоящий клад эксклюзивной информации для современного менеджера, собранный и накопленный автором в течение 30 последних лет путем `внедрения` в крупнейшие мировые корпорации. Это кропотливый и доскональный анализ всевозможных интриг и ситуаций, порой самых непредсказуемых, ежедневно и ежечасно возникающих на работе. Эта книга не просто рядовой свод правил корпоративного поведения или кодекс `фирменной` этики. Не справишься - уволю, - говорят многие работодатели, ставя перед своими сотрудниками невыполнимые, на первый взгляд, задачи. - У нас теперь капитализм`. И попробуй им на это возрази! А вы пробовали? Естественно, не `прямо в лоб` - тогда точно уволят, а дипломатично, используя разные хитрые приемчики, против которых не устоит ни один босс!

Название: Съесть или быть съеденным. Эффективные приемы внутрикорпоративной борьбы
Автор: Портер Фил
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Питер
Год: 2001
Страниц: 290
Язык: Русский
Формат: rtf
Размер: 37,03 Mb

Скачать Фил Портер - Съесть или быть съеденным. Эффективные приемы внутрикорпоративной борьбы

- -- -

ПОКАЗОВ : 38

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фил Портер - Съесть или быть съеденным. Эффективные приемы внутрикорпоративной борьбы

    Съесть и не потолстеть (декабрь 2011)Съесть и не потолстеть (декабрь 2011)
    Журнал "Съесть и не потолстеть" рассказывает о том, существуют ли безвредные для здоровья и настроения способы похудеть и дает множество рецептов диетических, но вкусных блюд.
    Все, что вы можете съесть / All You Can Eat (2013) SATRipВсе, что вы можете съесть / All You Can Eat (2013) SATRip
    В этом новом цикле канала "История" известный комедийный актер Джон Пинетт рассказывает о самых популярных американских блюдах.
    Угрызения 3: Всё, что вы можете съесть / Eating Out 3: All You Can Eat (200 ...Угрызения 3: Всё, что вы можете съесть / Eating Out 3: All You Can Eat (200 ...
    Тиффани и её друг Кейси пытаются соблазнить Зака, используя для этого фальшивый образ в Интернете, созданный с помощью фотографий экс-бойфренда Тиффани — Райана. Всё идёт нормально, пока не появляется реальный Райан.
    Татьяна Черма - Что бы такого съесть, чтобы похудетьТатьяна Черма - Что бы такого съесть, чтобы похудеть
    Эта уникальная книга на самом деле написана не только о том, как похудеть, но и о том, как научиться понимать свое тело, как привести свой организм в оптимальное состояние, как поладить, наконец, с миром и перестать дергаться по пустякам.
    Игорь Вагин. Как выбраться из ямы, или Не дайте кризису вас съесть! (Аудиок ...Игорь Вагин. Как выбраться из ямы, или Не дайте кризису вас съесть! (Аудиок ...
    Все хотят быть богатыми, здоровыми и счастливыми. Но из века в век рядом с нами несутся неотвратимые перемены, и крадется подлый кризис. Они, как сладкая парочка, всегда неразлучны.
    Л.У. Стаут - Управление персоналом. Настольная книга менеджераЛ.У. Стаут - Управление персоналом. Настольная книга менеджера
    Эта книга — наиболее полное на сегодняшний день практическое руководство по управлению персоналом, созданное в помощь линейным руководителям всех уровней. Это не учебник; это — настольная книга менеджера, в которой собраны самые эффективные технологии и методики кадровой работы, использующееся сегодня в практике ведущих компаний мира.
    BBC. Правда об акулах / BBC. Sharks. The Truth (1999 / SATRip)BBC. Правда об акулах / BBC. Sharks. The Truth (1999 / SATRip)
    Акула воплощает собой все, что мы боимся в диких животных, что вызывает естественный человеческий ужас - быть съеденным живьем. Действительно ли акулы заслужили репутацию хладнокровного убийцы?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Фил Портер - Съесть или быть съеденным. Эффективные приемы внутрикорпоративной борьбы