03
мар 2020

Терри Пратчетт. Соль музыки (Аудиокнига)

Терри Пратчетт. Соль музыки (Аудиокнига)

У Смерти кризис среднего возраста. Поэтому, когда он внезапно покидает свой пост и исчезает в неизвестном направлении, его внучка Сьюзен вынуждена взяться за дело пропавшего дедушки. Молодая одаренная леди без проблем выполняет свалившуюся на нее как снег на голову работу, но только до тех пор, пока не сталкивается со странным магическим явлением: новое музыкальное направление покоряет Плоский мир. Молодой музыкант Бадди со своей группой троллей и гномов не только вызывает массовые истерии, но и меняет ход истории и тем самым осложняет жизнь самой Сьюзен.

Название: Соль музыки
Автор: Пратчетт Терри
Цикл/серия: Плоский мир. Смерть
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: СОЮЗ
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Клюквин Александр
Язык: Русский
Время звучания: 12:15:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 690 Mb

Скачать Терри Пратчетт. Соль музыки (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 27

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Терри Пратчетт. Соль музыки (Аудиокнига)

    Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)
    Смерть отправлен в отставку. По мнению Смотрителей, он плохо справляется со своей работой и его место должен занять кто-то по-настоящему ответственный и достойный. Вот только найти такого кандидата не так просто, поэтому в мире начинает твориться нечто невообразимое.
    Терри Пратчетт. Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)
    Молодой человек, по имени Мор, совсем было заскучал на ферме отца. Но тут, неожиданно, ему улыбнулась удача. Его нанимают на работу подмастерьем и, оказывается, что наниматель – сам Смерть. Переложив на ученика часть своих обязанностей, он, впервые за все время своего существования берет выходной. А Мор тем временем все больше и больше становится п...
    Пратчетт Терри. Ночная Стража (Аудиокнига)Пратчетт Терри. Ночная Стража (Аудиокнига)
    Что мы знаем об истории? История это события произошедшие где-то, когда-то, с кем-то. И его светлости герцогу Анкскому, командору городской стражи сэру Сэмюэлю Ваймсу довелось в буквальном смысле окунуться в историю. Из-за магической бури он оказался в Анк-Морпорке во времена своей юности.
    Терри Пратчетт. Дело табак (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Дело табак (Аудиокнига)
    Отпуск это замечательно. Можно отдохнуть в сельской местности от дел и городской суеты, подышать свежим воздухом и насладиться природными ароматами вместо знаменитого Анк-Морпоркского амбре. И командор стражи Сэм Ваймс, хотел он того или нет, отправился отдыхать всей семьей в деревню в родовое поместье супруги.
    Терри Пратчетт. Патриот (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Патриот (Аудиокнига)
    Книга из цикла "Плоский мир. Городская стража". Между Анк-Морпорком и Клатчем возникают не шуточные разногласия, грозящие перерасти в войну, а все из-за сущего пустяка: небольшого островка поднявшегося со дна прямо посреди моря. Да ещё кто-то покушался на жизнь клатчского принца. И во всем этом предстоит участвовать и разбираться командору городско...
    Терри Пратчетт. Посох и шляпа (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Посох и шляпа (Аудиокнига)
    Плоский мир снова в опасности и виной тому восьмой сын волшебника – Койн: волшебник в квадрате или Чудесник. Он слишком могуществен для мира, его способности вызывают огромный приток магии. Но его отец очень хочет, чтобы сын стал аркканцлером Незримого университета, несмотря на то, что его правление неминуемо приведет к ужасной войне, которая погуб...
    Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)
    Юноша по имени Мор слывет не от мира сего, его нужно куда-то пристроить, так как на ферме отца от него явно мало толка. Его нанимают в подмастерье к самой Смерти.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Терри Пратчетт. Соль музыки (Аудиокнига)