03
мар 2020

Ольга Громыко. Встретимся на Кассандре! (Аудиокнига)

Ольга Громыко. Встретимся на Кассандре! (Аудиокнига)

«Встретимся на Кассандре!» – роман по вселенной Космоолухов. Чтобы при его прослушивании не возникло вопросов, желательно прежде ознакомиться с другими книгами серии. Космические пираты, погони, перестрелки и битвы на киборгах – ерунда. Но вы попробуйте содержать всю эту ораву в мирное время! Да ещё на госсредства и добровольные пожертвования. Какие выходные?! Какая личная жизнь?! Какой, да вы шутите, сон?! У нас там канализацию прорвало! И кофеварка сломалась! И собаки сгрызли последний приличный скафандр, а в сапоги нагадила свинья! А ещё нам прислали посылку для наших мальчиков, но не отдают, потому что у нас денег нет! Зато есть полный двор снега и всего четыре с половиной лопаты! И вот эту счёт-фактуру на гробы подпишите, пожалуйста! А ещё… Нет, умереть мы вам тоже не дадим! В качестве бонуса в аудиокнигу включен рассказ Ольги Громыко «Стекло».

Название: Встретимся на Кассандре!
Автор: Громыко Ольга
Цикл/серия: Космоолухи
Номер книги: 8
Жанр: Фантастика
Издательство: 1С Паблишинг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Букчин Иван
Язык: Русский
Время звучания: 08:54:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 256 Mb

Скачать Ольга Громыко. Встретимся на Кассандре! (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 29

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Громыко. Встретимся на Кассандре! (Аудиокнига)

    Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)
    Произведения Ольги Громыко отличает ирония, иногда переходящая в сарказм. Главными героями её книг являются персонажи, в традиционной фэнтези относящиеся к отрицательным: ведьмы, вампиры, драконы, тролли, мантикоры и другие.
    Громыко Ольга - Космопсихолухи Том 1,2 (Аудиокнига) читает М. РосляковГромыко Ольга - Космопсихолухи Том 1,2 (Аудиокнига) читает М. Росляков
    «Космопсихолухи» – роман в жанре юмористической фантастики от современной украинской писательницы Ольги Громыко. Произведение входит в авторский цикл «Космобиолухи» наравне с такими повестями, как «Космоэколухи», «Кэтнеппер», «Пиу-пиу» и др.
    Ольга Громыко. Верные враги (Аудиокнига)Ольга Громыко. Верные враги (Аудиокнига)
    Случается, что неприятели становятся друзьями. Но долго ли продлится такая дружба? Герои книги, женщина-оборотень Шелена и колдун Верес, были ярыми врагами. Но вынуждены объединить свои усилия, чтобы спасти собственные жизни, а возможно, и решить судьбу этого мира.
    Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)
    Спите спокойно, отважные обережники, нахальные горцы, надменные йеры, презренные жрецы, охотничьи кошаки, всемогущие боги и вездесущие зеваки!
    Ольга Громыко. Видунья (Аудиокнига)Ольга Громыко. Видунья (Аудиокнига)
    Роман «Видунья» открывает её дилогию «Год Крысы». Рыска – дитя войны. Её настоящим отцом был захватчик-саврянин, поэтому для матери и отчима она как напоминание о былом позоре. При первом удобном случае девочку отправляют к дальним родственникам, с глаз долой. С детства Рыска ненавидит и боится саврян, но еще больше – крыс. Если бы девочка знала, ч...
    Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)
    Работа космического дальнобойщика рутинна и скучна. Ну разве что некондиционный груз попадется, безбилетники на борт пролезут, авария приключится, пассажиры забудут кое о чем предупредить, инопланетные чудища нападут или старые знакомые на огонек бластера заглянут. А так - тишь да гладь… И чего капитан вечно недоволен?!
    Ольга Громыко. Верховная ведьма (Аудиокнига)Ольга Громыко. Верховная ведьма (Аудиокнига)
    Предлагаемый роман – заключительная книга о приключениях Вольхи Редной, выпускницы Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Составившие его новеллы сюжетно самостоятельны. Вольха, как и прежде, находит себе опасные занятия: то с умертвием разберётся, то призрака дракона успокоит. Что же объединяет эти повествования?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ольга Громыко. Встретимся на Кассандре! (Аудиокнига)