03
мар 2020

Олег Кожевников. Государь (Аудиокнига)

Олег Кожевников. Государь (Аудиокнига)

После попадания сущностей наших современников в тела великого князя Михаила Александровича и его секретаря Джонсона история, как казалось ребятам, продолжала идти так, как они ее знали. Что бы наши современники ни делали, но колесо истории продолжало катиться по гибельной для них траектории. Все это заставило ребят действовать более настойчиво и агрессивно. Если раньше молодые ученые старались очень аккуратно влезать в исторические процессы и как можно меньше воздействовать на людей этого времени, то теперь все изменилось. Они сами стали людьми этого времени и просто делали все, чтобы выжить и обеспечить счастливое будущее не только для себя, но и для других.

Название: Государь
Автор: Кожевников Олег
Цикл/серия: Михаил II
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ломакин Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 11:00:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 612 Mb

Скачать Олег Кожевников. Государь (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 27

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Кожевников. Государь (Аудиокнига)

    Олег Кожевников. Великий князь (Аудиокнига)Олег Кожевников. Великий князь (Аудиокнига)
    Молодой учёный сделал открытие – ну что же, бывает. Но ни он, ни его приятель, принявший участие в, казалось бы, безобидном эксперименте, даже и не догадывались о последствиях своего безответственного решения. А эти последствия были грандиозными – они изменили жизнь не только самих ребят, но и историю их родины, да и всего человечества.
    Олег Кожевников. Мародерские Хроники (Аудиокнига)Олег Кожевников. Мародерские Хроники (Аудиокнига)
    Что может быть хуже вечной зимы со стоградусными морозами? Оказалось, может – это стремительное потепление. Климат Земли начал восстанавливаться после ужасной катастрофы. Началось бурное таянье снега и льда, скопившегося за шесть лет похолодания. Единственный способ выжить – перебраться ближе к тропической зоне, где снег уже растаял.
    Олег Кожевников. Эпоха Выживания (Аудиокнига)Олег Кожевников. Эпоха Выживания (Аудиокнига)
    Недалёкое будущее. Падение большого метеорита на территорию США в район Национального парка Йеллоустон спровоцировало взрыв древнего, давно потухшего супервулкана. В результате этой катастрофы на Земле наступил эффект «Вулканической зимы», кроме отсутствия радиации практически ничем не отличающийся от «Ядерной зимы».
    Олег Кожевников. Битва в Пути (Аудиокнига)Олег Кожевников. Битва в Пути (Аудиокнига)
    Падение большого метеорита на территорию США в район Национального парка Йеллоустон спровоцировало взрыв древнего, давно потухшего супервулкана. В результате этой катастрофы на Земле наступил эффект «Вулканической зимы». Небольшая группа людей ведёт борьбу за выживание.
    Крылатые фразы и афоризмы кино/Кожевников А./2011Крылатые фразы и афоризмы кино/Кожевников А./2011
    С самого начала Эры Великого Кинематографа, с 28 декабря 1895 года, кино окончательно и бесповоротно вошло в нашу жизнь. Ежедневно мы усаживаемся у экранов телевизоров, чтобы застыть на полтора-два часа перед лицом этого магического волшебства...
    Олег Кожевников - Бунт в оранжерееОлег Кожевников - Бунт в оранжерее
    Бунт в оранжерее - Крутой, динамичный, жесткий фантастический боевик, который к тому же получился и настоящей философской бомбой. Если не зацепит сразу, то всё равно запомнится надолго. А может быть, поменяет всё восприятие действительности. Четверо друзей выбрались за город на рыбалку. Казалось бы, обычное дело. Но в этот раз все пошло наперекося,...
    Владимир Марков-Бабкин. 1917: Да здравствует император! (Аудиокнига)Владимир Марков-Бабкин. 1917: Да здравствует император! (Аудиокнига)
    Можно ли сломать ход истории за два дня? Особенно, если революция уже идет полным ходом. Михаил Романов, бывший военный летчик, а ныне топ-менеджер, попадает в великого князя Михаила Александровича и пытается вырваться из ловушки, но единственным путем к спасению становится будущая встреча с Николаем Вторым, в попытке изменить ход истории России. Н...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Олег Кожевников. Государь (Аудиокнига)