03
мар 2020

Сильвия Лайм. Жена волка (Аудиокнига)

Сильвия Лайм. Жена волка (Аудиокнига)

Говорят, жизнь и доверие теряют только раз. Однажды мне повезло, но вряд ли везению суждено повториться. Маньяк, убивающий девушек найден, но кукловод все еще дергает за ниточки своих кукол. Смерть следует по пятам неотступно, и я обязана быть на шаг впереди. На этот раз чтобы спасти не только себя, но и оборотня, с которым связана нерушимыми узами. Он сильнее остальных, и в этом его слабость. Чтобы сохранить ему жизнь, мне придется его предать. Или есть другой выход?
У меня больше нет права на ошибку. Потому что жизнь и доверие теряют только раз.

Название: Жена волка
Автор: Лайм Сильвия
Цикл/серия: Академия Арктур
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Гринцевич Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 09:46:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 252 Mb

Скачать Сильвия Лайм. Жена волка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 27

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сильвия Лайм. Жена волка (Аудиокнига)

    Сильвия Лайм. Печать Крови (Аудиокнига)Сильвия Лайм. Печать Крови (Аудиокнига)
    Мертвая академия. Здесь учатся приручать Смерть лишь самые сильные и влиятельные наследники древних родов. Она – низкородная, без семьи, без денег, без надежды на будущее. Правда она еще не в курсе, что у нее есть нечто, гораздо более важное.
    Сильвия Лайм. Темное влечение (Аудиокнига)Сильвия Лайм. Темное влечение (Аудиокнига)
    Хочешь высокооплачиваемую работу? Устройся служанкой к принцу. Казалось бы – прекрасный ответ на житейские проблемы. Вот только принцы на дороге не валяются, и мне пришлось брать того, который имелся. Что говорите? Он – сын сумасшедшего короля, которого давеча казнили? Ерунда! Опальный некромант? Делов-то куча!
    Сильвия Лайм. Положись на принца смерти (Аудиокнига)Сильвия Лайм. Положись на принца смерти (Аудиокнига)
    Он – чудовище, растерзавшее дюжину человек, включая собственную жену. Проклятый маг, приговоренный к страшной смерти. Но сегодня он сбежал из своей клетки, обуреваемый лишь одной жаждой. Жаждой крови. Она – отверженная, сирота, которая оказалась никому не нужна. И она перешла дорогу чудовищу.
    Сильвия Лайм. Диплом по некромантии, или Как воскресить дракона (Аудиокнига ...Сильвия Лайм. Диплом по некромантии, или Как воскресить дракона (Аудиокнига ...
    Диара, лучшая студентка провинциального вуза, переводится в Императорскую академию некромантии, теряя свой статус и заслуги. Зачем ей это нужно? И почему она так стремится в подвалы академии, путь куда обычным магианам строго-настрого запрещен?
    Сильвия Лайм. Страсть Черного Палача (Аудиокнига)Сильвия Лайм. Страсть Черного Палача (Аудиокнига)
    Ветер, который играет на цепях осужденных, Ночь, окутывающая туманными крыльями, Чудовище по кличке «Черный палач», Все это – ты. По твоим следам идёт сама смерть. И мне было бы лучше не лететь на твой огонь. Но без тебя мне не нужны крылья…
    Сильвия Лайм. Мой князь Хаоса (Аудиокнига)Сильвия Лайм. Мой князь Хаоса (Аудиокнига)
    Она должна была стать правительницей маленького княжества. Последней надеждой Светлых. Но появился ОН, и ее хрупкий мир посыпался, как карточный домик. Он забрал всё, что у нее было. Честь, достоинство, прошлое и будущее. Но на их место явилась страсть, с которой бороться не так просто… Сможет ли наследница Светлого трона противостоять самой себе и...
    Сильвия Лайм. Кукла колдуна (Аудиокнига)Сильвия Лайм. Кукла колдуна (Аудиокнига)
    Много звёзд погасло с тех пор, как исчез мой народ. Остались лишь мы с братом посреди королевства темных фурий и рыцарей мрака. Наши враги правят по законам похоти и крови. И людские девушки добровольно рисуют на себе алую розу, отдаваясь во владение темным.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сильвия Лайм. Жена волка (Аудиокнига)