03
мар 2020

Иван Оченков. Взгляд василиска (Аудиокнига)

Иван Оченков. Взгляд василиска (Аудиокнига)

Он великий князь. Молод, знатен и богат, но при этом прост в обращении и совершенно незаносчив. Его ценят друзья и ненавидят враги. Он от рождения одарен всем, о чем другие могут только мечтать, и лишь в любви ему упорно не везёт. Может быть, поэтому он без остатка отдал свое сердце бескрайнему морю, грозным военным кораблям и большим пушкам. Недаром его новое предназначение – сквозь трусость, измены и предательство провести русский флот к заслуженной славе и новым победам!

Название: Взгляд василиска
Автор: Оченков Иван
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Чернов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 16:33:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 909 Mb

Скачать Иван Оченков. Взгляд василиска (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 20

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Иван Оченков. Взгляд василиска (Аудиокнига)

    Иван Оченков. Путь на Балканы (Аудиокнига)Иван Оченков. Путь на Балканы (Аудиокнига)
    Конец XIX века. На Балканах опять пахнет кровью и порохом. Россия не собирается терпеть насилие над братьями-славянами, и на границах могучей империи слышится железная поступь царских полков. А в одной из солдатских шеренг марширует наш современник, неведомо как оказавшийся в самой гуще событий.
    Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)
    Волей судьбы наш современник оказывается в начале семнадцатого века в теле самого настоящего принца. Удачно получилось? Вроде бы да. Он великий герцог Мекленбурга, известный военачальник, женат на принцессе, а шведский король его лучший друг.
    Николай Инодин. Zадница Василиска (Аудиокнига)Николай Инодин. Zадница Василиска (Аудиокнига)
    Всё потеряно, кроме чести. Проиграна гражданская война, предали союзники. Что осталось? Потрёпанная эскадра на орбите потерянной планеты и остатки армии. Тень былого имперского могущества... Смириться с поражением и раствориться в мирах цивилизованных наций, наплевав на ту самую честь? Или героически погибнуть, бросившись в последнюю, заведомо безн...
    Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)
    У нее больше нет тени. Но у нее осталось мужество. мужество отчаяния. Психиатры тоже могут сходить с ума. Для Ольги Вернер, врача из курортного приморского городка, сойти с ума было бы легче. Она получила возможность извергать огонь, управлять людьми и видеть оборотней. Она заплатила страшную цену.
    Александра Черчень. Тайна василиска (Аудиокнига)Александра Черчень. Тайна василиска (Аудиокнига)
    Интриги, пакости, опасности... обычная жизнь студентов в Академии Триединства! Но у мавки Невилики все намного веселее! К стандартному набору прилагаются головоломные расследования и блуждания в лабиринте собственных чувств и страстей.
    Верховской Зосима - Житие святого старца-пустынножителя преподобного Васили ...Верховской Зосима - Житие святого старца-пустынножителя преподобного Васили ...
    Житие составлено преимущественно по свидетельствам ученика и сотаинника преподобного Василиска, св. Зосимы (Верховского) и его племянницы, игуменьи Веры (Верховской. Не случайно подробное повествование об исключительных действиях сердечной молитвы старца Василиска было написано именно Зосимой (Верховским), достигшим святости, как и его наставник. Э...
    Клэр Мерле. Взгляд (Аудиокнига)Клэр Мерле. Взгляд (Аудиокнига)
    2041 год, Лондон. Каждый человек обязан проходить специальный тест на состояние душевного здоровья. Именно результаты анализов ДНК и определяли дальнейшую судьбу человека: оставался ли он в общине «чистых» или же отправлялся в колонию для потенциальных «безумцев».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Иван Оченков. Взгляд василиска (Аудиокнига)