02
мар 2020

Вера Окишева. Я их вижу (Аудиокнига)

Вера Окишева. Я их вижу (Аудиокнига)

Юная Татиана ир Шарап с детских лет была наделена даром, который помогал ей примириться с тайной своего рождения. Кто её родители – она никогда не знала и, увы, уже не узнает. Да это и неважно, ведь есть те, кто заменил ей семью. И всё бы ничего, но в городке Обонград, где жила Татиана, начали происходить страшные убийства, а возле дверей её дома появился призрак мёртвой женщины.

Название: Я их вижу
Автор: Окишева Вера
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Шокина Оксана
Язык: Русский
Время звучания: !0:13:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 561 Mb

Скачать Вера Окишева. Я их вижу (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 25

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вера Окишева. Я их вижу (Аудиокнига)

    Вера Чиркова. Ученица ведьмы (Аудиокнига)Вера Чиркова. Ученица ведьмы (Аудиокнига)
    Если день начался неудачно, так он и закончится, в этом юная сиротка Катерина убедилась на собственном опыте. А ведь казалось, ничего не предвещало беды, ну кроме тёмных туч на горизонте. Но ведь ранней весной этим никого не испугать… особенно летящих на шабаш ведьм.
    Серега - Возле дома твоего Серега - Возле дома твоего
    Артист: Серега Название: Возле дома твоего Язык: Russian
    Иар Эльтеррус. Мы - есть! Вера (Аудиокнига)Иар Эльтеррус. Мы - есть! Вера (Аудиокнига)
    Надвигаются грозные события. Но не ждать же их, покорно опустив руки? Нет, конечно. И снова выходят из гиперпространства рядом с маленькой планетой Земля крейсера ордена Аарн. И десятки тысяч землян становятся аарн. Именно им суждено изменить очень и очень многое в ордене. Именно они сумеют добиться того, чего еще не добивались никогда.
    Вера Чиркова. Смотрины для строптивого принца (Аудиокнига)Вера Чиркова. Смотрины для строптивого принца (Аудиокнига)
    Юная магиня леди Элгиния имеет состояние, любящих родителей, верных друзей и интересную, но редкую для девушки работу – наёмника в ковене магов. Она вполне довольна свой жизнью и не намерена ничего в ней менять. И уж тем более выходить замуж за друга детства и напарника по боевым вылазкам Эстена Денлуа, бастарда герцога Таринского.
    Надежда Волгина. Провинциалка для сноба (Аудиокнига)Надежда Волгина. Провинциалка для сноба (Аудиокнига)
    Московская прописка, коммуникабельность, желание работать. И все? Да у нее этого в избытке! Ну разве что кроме прописки. А, была не была. Кто не рискует, тот не устраивается в жизни хорошо.Люда жила в ближайшем Подмосковье и отчаянно нуждалась в работе. В родном городе с этим дело обстояло туго. Но ведь совсем рядом Москва, а там такие возможности!
    Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)
    Однажды, скромная московская золушка-сиротка вышла замуж за принца из Питера. Золушку звали Ксения, ну а принца, конечно, Иван. Тут бы и сказочке конец, но нет, все только начинается, ведь это Россия, а не Европа. Вследствие ветреного характера беспутный принц уже через неделю после свадьбы схлопотал себе по случаю пару пуль, а Золушка влюбилась со...
    Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)
    Двенадцатилетняя Моллинэр Блэкуотер возвращается домой, в Империю, из-за края своего мира – из загадочной земли «варваров» – Rooskies, которых Империя медленно, но верно вытесняет на север. Молли наделена опаснейшим даром магии, запрещённой в Империи, и носители этого дара подвергаются преследованиям Особого Департамента. Получится ли у Молли переи...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вера Окишева. Я их вижу (Аудиокнига)