01
мар 2020

Анатолий Дроздов. Зауряд-врач (Аудиокнига)

Анатолий Дроздов. Зауряд-врач (Аудиокнига)

Игорь Иванов был в Сирии, оперировал мальчика. Затем мина, взрыв и… тьма. Это последние его воспоминания до того момента, как он оказался в совершенно чужом теле. Вместо того чтобы навсегда покинуть этот мир, он, майор медицинской службы, попал в прошлое. На дворе 1915 год, в самом разгаре Первая мировая война.
Возможно, кто-то другой бы обрадовался второму шансу и попытался бы обосноваться где-нибудь на мирных землях. Но Игорь Иванов, движимый чувством долга и подталкиваемый желанием изменить прошлое, остается. Он – хороший врач, обладающий знаниями и опытом, о которых медицина начала двадцатого века еще не ведает. Да и с оружием он умеет обращаться после службы в горячих точках. Нельзя допустить, чтобы его опыт пропал зря. Возможно, именно ему предстоит изменить ход истории. Или все его попытки окажутся безрезультатными? В любом случае, он обязан хотя бы попробовать.

Название: Зауряд-врач
Автор: Дроздов Анатолий
Цикл/серия: Зауряд-врач
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Пугачев Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 09:24:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 258 Mb

Скачать Анатолий Дроздов. Зауряд-врач (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 57

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анатолий Дроздов. Зауряд-врач (Аудиокнига)

    Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)
    Анатолий Дроздов – популярный в России и Беларуси писатель-фантаст, известный по произведениям в жанре «попаданчества» и альтернативной истории. В предлагаемом романе автор продолжает «попаданческую» тему. На сей раз главный герой ментально отправлен в собственное прошлое и пытается прожить жизнь заново.
    Анатолий Дроздов. Милашка (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Милашка (Аудиокнига)
    Всем известно, что в грозу лучше укрыться дома и уж точно не бегать под высоковольтной линией. Герой книги этим правилом пренебрёг, за что и поплатился. Удар молнии и… здравствуй, другой мир! Повезло, что планета похожа на Землю. Подфартило, что населяют планету люди, а не орки с гоблинами. Даже технологии развиты, правда, однобоко.
    Анатолий Дроздов - Господин военлёт (2012) АудиокнигаАнатолий Дроздов - Господин военлёт (2012) Аудиокнига
    Уйти в армию и не вернуться. Стать сверхсрочником, вынужденным служить не одно столетие. Быть сотни раз убитым и заново возрождаться. Такая судьба выпала лейтенанту спецназа Вячеславу Петрову. Во время службы на Северном Кавказе он уничтожил группу «черных вдов». Но был предан собственным начальством и
    Анатолий Дроздов. Я - эфор (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Я - эфор (Аудиокнига)
    Главный герой Николас Квали, глаза и уши императора, полномочный представитель Галактической Федерации на планете Лио, организует оборону планеты от вражеского флота и разбивает врага. Однако платит за это дорогой ценой: его жена погибает, а сам он становится жертвой несправедливого обвинения.
    Анатолий Дроздов. Капеллан (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Капеллан (Аудиокнига)
    Далекое будущее. XXII век… Капитон Головатый, сын владельца клиники нетрадиционной пластической хирургии, решает стать капелланом Российской армии. После окончания военно-духовной академии его направляют служить на планету Реджин.
    Анатолий Дроздов. Рота Его Величества (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Рота Его Величества (Аудиокнига)
    Получив в наследство от дальнего родственника ветхий дом, Илья Князев, бывший боец спецназа, собирался вести тихую, незаметную жизнь. Его девушку убила наркоманка - дочь местного олигарха. Суд, как водится, дал убийце два года условно. Илье не осталось ничего другого, как тосковать по своей Светке. Он и не догадывался, что лекарство от тоски находи...
    Реваншист (Аудиокнига)Реваншист (Аудиокнига)
    Анатолий Дроздов – популярный в России и Беларуси писатель-фантаст, известный по произведениям в жанре «попаданчества» и альтернативной истории.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Анатолий Дроздов. Зауряд-врач (Аудиокнига)