01
мар 2020

Алиса Чалис. Аддикт (Аудиокнига)

Алиса Чалис. Аддикт (Аудиокнига)

Москва — огромный город. Город безграничной свободы. Где можно потерять себя… Задача сотрудников организации «Око» — вовремя найти человека, поглощенного аддикцией. Еще вчерашняя курсантка, юная охотница Лиля помогает аддикту на стадии необратимой трансформации. Вопреки здравому смыслу и правилам, она не ликвидирует монстра, а исцеляет его. К чему приведет такой поступок девушку и ее коллег?

Название: Аддикт
Автор: Чалис Алиса
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ахвердян Лиля, Петров Никита
Язык: Русский
Время звучания: 14:05:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 773 Mb

Скачать Алиса Чалис. Аддикт (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 41

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алиса Чалис. Аддикт (Аудиокнига)

    Тереза Тур. Снежное счастье (Аудиокнига)Тереза Тур. Снежное счастье (Аудиокнига)
    Думала ли я, отправляясь на Снежный бал в Академию магии, к чему это приведет? Обвинение в нарушении устава Академии - а это отчисление! И прощайте все мечты, все надежды... Но на помощь мне приходит таинственный незнакомец в маске...
    Алиса Квин. Лабутены для Золушки (Аудиокнига)Алиса Квин. Лабутены для Золушки (Аудиокнига)
    Лика приехала в Москву из маленького городка учиться. Все началось с того, что подруга, назвав себя феей-крестной, приодела девушку на студенческий бал и дала напрокат дорогущие туфли. А все ради того, чтобы у Лики был шанс познакомиться с парнем ее мечты поближе.
    Наталья Колесова. Лунные Дни (Аудиокнига)Наталья Колесова. Лунные Дни (Аудиокнига)
    Глеб наклонился, разглядывая лежавший как на ладони город. Город жил, светился, мерцал и подмигивал. Манил. Шептал: ну давай, иди сюда, ночь примет тебя в теплые, обтянутые бархатными черными перчатками, ладони. А потом тебя приму я. Приму, разобью на множество осколков, их потом не соберет и твоя всесильная Луна. Потому что я сильнее - Луны, челов...
    Джанин Фрост. На краю могилы (Аудиокнига)Джанин Фрост. На краю могилы (Аудиокнига)
    Кэтрин Кроуфорд, кажется, смогла привести в порядок свою жизнь. Вышла замуж за вампира. Дружит с вурдалаками. Коллеги из ФБР ее ценят как высококлассного специалиста по истреблению преступной нежити.
    Кир Булычев - Заповедник сказок (2009) АудиокнигаКир Булычев - Заповедник сказок (2009) Аудиокнига
    Алиса оказывается в заповеднике сказок, знакомится с его удивительными обитателями и помогает выручить из беды директора заповедника Ивана Ивановича Царевича. Умный и добрый ученый - профессор Иван Иванович Царевич - пригласил знаменитых сказочных героев пожить и "поработать" в удивительном заповеднике сказок.
    Сара Маас. Королевство шипов и роз (Аудиокнига)Сара Маас. Королевство шипов и роз (Аудиокнига)
    Могла ли знать девятнадцатилетняя Фейра, что огромный волк, убитый девушкой на охоте, - на самом деле преображенный фэйри. Расплата не заставила себя ждать. Она должна или заплатить жизнью, или переселиться за стену - волшебную невидимую преграду, отделяющую владения смертных от Притиании, королевства фэйри.
    Джанин Фрост. На полпути к могиле (Аудиокнига) m4bДжанин Фрост. На полпути к могиле (Аудиокнига) m4b
    Смысл своей жизни юная Кэтрин Кроуфорд видела в том, чтобы выследить и уничтожить как можно больше вампиров.  Причина посвящать вечера столь редкому хобби у неё вполне веская — один из проклятого племени когда-то надругался над ее мамой. И стал ее папой.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алиса Чалис. Аддикт (Аудиокнига)