29
фев 2020

Ольга Шерстобитова. Замок дракона, или Суженый мой, ряженый (Аудиокнига)

Ольга Шерстобитова. Замок дракона, или Суженый мой, ряженый (Аудиокнига)

Принцесса Эвелина Мавийская с детства привыкла самостоятельно выбирать, с кем общаться, как поступать и как жить. И желание родного брата Азара выдать ее замуж за совершенно незнакомого человека – та еще затея. Эвелина готова за себя бороться и буквально глаза расцарапать, если понадобится.
В день, когда все готовились к балу в честь приезда сильного мага Тринидара Аршинского, Эвелина даже не подозревала, что стоит на пороге самых серьезных потрясений. Ей только предстоит узнать, какой план на самом деле подготовил Азар. Но и это не все. Девушку ждет встреча со случайным питомцем, спасшим жизнь, знакомство с настоящим речным богом и путешествие в таинственный замок, которому суждено стать приютом для нее и ее спутников. Очень скоро Эвелина будет окружена загадками и тайнами этого странного места. А еще ее ожидает самая необычная, но судьбоносная встреча с настоящим драконом, которому она просто обязана помочь.

Название: Замок дракона, или Суженый мой, ряженый
Автор: Шерстобитова Ольга
Цикл/серия: Замок дракона
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Уфимцева Елена
Язык: Русский
Время звучания: 10:24:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 294 Mb

Скачать Ольга Шерстобитова. Замок дракона, или Суженый мой, ряженый (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 50

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Шерстобитова. Замок дракона, или Суженый мой, ряженый (Аудиокнига)

    Ольга Шерстобитова. Не будите во мне фею (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Не будите во мне фею (Аудиокнига)
    Когда вам говорят, что драконы находчивы, сильны и любят лишь раз, не сомневайтесь: так оно и есть. И не проверяйте. Иначе ваша жизнь перевернется с ног на голову. А там и неприятности подоспеют. И чем сильнее вы стараетесь помочь любимому, тем больше врагов наживете.
    Суженый-ряженый (2007 / DVDRip)Суженый-ряженый (2007 / DVDRip)
    Когда-то Ольге нагадали, что своего суженого она встретит под Новый год. Разочаровавшись в романе с Эдиком, который возник на пороге ее дома в новогоднюю ночь, она больше никому не верит, решительно меняет все в своей жизни - стиль, работу, квартиру.
    Ольга Шерстобитова. Ты – мое притяжение (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Ты – мое притяжение (Аудиокнига)
    Когда любовь нечаянно нагрянет, спасаться от катастрофы бесполезно. Когда ты вынуждена отправиться на далекую планету, чтобы сохранить тайну, а в твою жизнь неожиданно врывается мужчина и переворачивает ее вверх дном, переживать уже поздно.
    Ольга Шерстобитова. Злодей для ведьмы (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Злодей для ведьмы (Аудиокнига)
    Я не мечтала попасть в сказочный мир, но однажды это случилось. И пришлось с ходу спасать незнакомца, прикованного к башне, потому что только ведьме это по силам. А я, да, оказалась… именно ведьмой! Самой настоящей и… абсолютно неправильной.
    Ольга Шерстобитова. Академия Магических Талантов (Аудиокнига) m4bОльга Шерстобитова. Академия Магических Талантов (Аудиокнига) m4b
    Знаете ли вы, что успешный поиск неприятностей – это волшебный дар? Попадаешь в сказочный мир и оказываешься в ледяной пустоши. Поступаешь в Академию Магических Талантов, и тебя подозревают в убийстве предводителя драконов.
    Ольга Шерстобитова. Снимите маску (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Снимите маску (Аудиокнига)
    Что будет, если вместо Золушки на бал отправится... ведьма? Темная, могущественная, безумно прекрасная... Нет-нет, это не обо мне и совсем из другой сказки! Я и ведьмой-то стала не по своей воле, и теперь постоянно попадаю в неприятности. Сейчас меня ждет самая большая из них - странный ритуал, на котором настаивает Верховная. Ей - не откажешь!
    Ольга Шерстобитова. Академия Магических Талантов (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Академия Магических Талантов (Аудиокнига)
    Знаете ли вы, что успешный поиск неприятностей – это волшебный дар? Попадаешь в сказочный мир и оказываешься в ледяной пустоши. Поступаешь в Академию Магических Талантов, и тебя подозревают в убийстве предводителя драконов.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ольга Шерстобитова. Замок дракона, или Суженый мой, ряженый (Аудиокнига)