28
фев 2020

Наталья Александрова. Зов желтого дьявола (Аудиокнига)

Наталья Александрова. Зов желтого дьявола (Аудиокнига)

К концу XV века, незадолго до вторжения конкистадоров, Империя инков достигла колоссальных размеров, о ее богатствах ходили легенды. Одурманенные алчностью испанцы решили во что бы то не стало заполучить золото и драгоценности, и тогда друг против друга восстали «два света». Вице-королю Испании удалось пленить Верховного инка, но ни одна пытка не развязала ему язык, и после смерти Великого вождя местонахождение несметных сокровищ осталось тайной. Уже более четырехсот лет искатели кладов пытаются найти наследие последнего царя инков. Невольно в их ряды вливаются две русские туристки, путешествующие по Польше. К ним в руки попадает карта, которая, возможно, прольет свет на место нахождения вожделенного клада древнего народа.

Название: Зов желтого дьявола
Автор: Александрова Наталья
Цикл/серия: Роковой артефакт
Номер книги: 5
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Федоренко Нина
Язык: Русский
Время звучания: 11:19:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 865 Mb

Скачать Наталья Александрова. Зов желтого дьявола (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 23

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Александрова. Зов желтого дьявола (Аудиокнига)

    Наталья Александрова. Ночное солнце (Аудиокнига)Наталья Александрова. Ночное солнце (Аудиокнига)
    Продолжение цикла о детективе-любителе Надежде Лебедевой! Тысячи лет потомки древнего народа вельсов хранят священную реликвию жителей Атлантиды. И будут хранить до тех пор, пока не наступит время, пока человечество не будет готово принять бесценный дар предков.
    Золото Инков (2011 / SATRip)Золото Инков (2011 / SATRip)
    Золото - наверное, самый древний идол человечества. За право владеть желтым металлом велись кровопролитные войны, уничтожались целые государства и народы. Империя инков стала одной из жертв испанской золотой лихорадки. Но испанским конкистадорам не удалось захватить все сокровища. После казни последнего правителя инков золото бесследно исчезло. Его...
    Наталья Александрова. Заклятие наследницы фараона (Аудиокнига)Наталья Александрова. Заклятие наследницы фараона (Аудиокнига)
    Более трех тысячелетий назад в Египте властвовали женщины-фараоны, и самой могущественной и знаменитой из них была царица Хатшепсут. Согласно легенде, она владела священным ожерельем необычайной красоты, которое давало безграничную власть над мужчинами…
    Наталья Александрова. Шаг над пропастью (Аудиокнига)Наталья Александрова. Шаг над пропастью (Аудиокнига)
    Раз в четыреста лет пять великих светил складываются в священный символ пентаграммы. Наступают удивительные дни, когда может открыться доступ к венцу Чингисхана – всесильному артефакту, обладающему необыкновенной властью и позволяющему повелевать целыми народами.
    Наталья Александрова. Тайна Голубиной книги (Аудиокнига)Наталья Александрова. Тайна Голубиной книги (Аудиокнига)
    Три тысячи лет назад в Иерусалиме спустились с небес три птицы говорящие, три птицы с лицами человеческими и принесли книгу несказанную, небывалую, на сорок замков запертую, на сорок печатей запечатанную… И было в той книге написано все, что случилось на земле от самого начала времен, и все, что будет до их скончания. Кто владеет той книгой, тот зн...
    Наталья Александрова. Портрет неизвестной (Аудиокнига)Наталья Александрова. Портрет неизвестной (Аудиокнига)
    По легенде, сотни лет назад из храма индейского племени чима был похищен уникальный алмаз, украшавший статую безжалостного, требующего кровавых жертв божества. С тех пор камень приносил своим владельцам лишь несчастья, но, несмотря на дурную славу, за ним фанатично охотились во все времена.
    Наталья Александрова - Табакерка Робеспьера (2013) АудиокнигаНаталья Александрова - Табакерка Робеспьера (2013) Аудиокнига
    Унылая однообразная жизнь скромного администратора Вероники вдруг в одночасье коренным образом меняется. Девушку начинают преследовать бандиты, и все – из-за того, что в один прекрасный день сотрудники фотоателье поручили ей купить для шефа, Михаила Рубцова, подарок ко дню рождения.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Наталья Александрова. Зов желтого дьявола (Аудиокнига)