28
фев 2020

Наталья Александрова. Белая ворона (Аудиокнига)

Наталья Александрова. Белая ворона (Аудиокнига)

В прошлом майор полиции, а ныне заслуженный пенсионер Василий Макарович Куликов и его верная помощница Василиса Селезнева – весьма успешная команда частных детективов. Он имеет за плечами огромный опыт в разгадывании сложных криминальных загадок и связи в полиции, она чрезвычайно любопытна, энергична и обладает идеальной памятью. Очередное дело выводит сыщиков на подозрительный зоомагазин. Казалось бы, что там можно расследовать? Супружескую неверность ангорского хомяка или хищения кошачьего корма в особо крупных размерах? Однако на поверку все оказывается гораздо серьезнее. И чтобы вывести на чистую воду всех злоумышленников, Василию и Василисе потребуется немало сил и отваги. А на помощь им придут не кто-нибудь, а дрессированные вороны!

Название: Белая ворона
Автор: Александрова Наталья
Цикл/серия: Следствие ведет Василиса Селезнева
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Меркулова Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 06:57:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 382 Mb

Скачать Наталья Александрова. Белая ворона (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 26

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Александрова. Белая ворона (Аудиокнига)

    Наталья Александрова. Сковорода ближнего боя (Аудиокнига)Наталья Александрова. Сковорода ближнего боя (Аудиокнига)
    Казалось бы, счастливая семейная жизнь Василисы Селезневой в одночасье дала трещину. Муженек завел любовницу – молодую наглую коллегу по работе. Расставание вышло болезненным, не обошлось и без скандала, но здраво рассудив, что этот козел не стоит ее слез, Василиса начала жизнь с чистого листа.
    Наталья Александрова. Бородатая женщина желает познакомиться (Аудиокнига)Наталья Александрова. Бородатая женщина желает познакомиться (Аудиокнига)
    Василиса Селезнева, молодая симпатичная женщина, жила себе не тужила, пока в один прекрасный день не узнала об измене мужа. Дальше неприятности покатились как снежный ком, и в итоге бедная Вася осталась без мужа, без жилья и без работы. Но из любого даже самого безвыходного положения есть выход.
    Сухинина Наталья - Белая ворона (Аудиокнига)Сухинина Наталья - Белая ворона (Аудиокнига)
    Жизнь Наташи - это цепочка постоянных проблем и горестей. Ещё маленькой она вела домашнее хозяйство и была опорой для младших, затем одновременно не стало матери и отчима, вышла замуж, забеременела, вроде радость, но во время родов чуть умерла, потом погибают муж и дочь.
    Наталья Александрова. Заклятие наследницы фараона (Аудиокнига)Наталья Александрова. Заклятие наследницы фараона (Аудиокнига)
    Более трех тысячелетий назад в Египте властвовали женщины-фараоны, и самой могущественной и знаменитой из них была царица Хатшепсут. Согласно легенде, она владела священным ожерельем необычайной красоты, которое давало безграничную власть над мужчинами…
    Наталья Александрова. Попугай на передержке (Аудиокнига)Наталья Александрова. Попугай на передержке (Аудиокнига)
    Леонид Марков, широко известный в узких кругах под аристократическим прозвищем Маркиз, берется за новую авантюру – вернуть заказчице украденное завещание. Однако успешное выполнение заказа не приносит желанного удовлетворения и даже внушительное вознаграждение оставляет Леню равнодушным.
    Наталья Александрова. Ночное солнце (Аудиокнига)Наталья Александрова. Ночное солнце (Аудиокнига)
    Продолжение цикла о детективе-любителе Надежде Лебедевой! Тысячи лет потомки древнего народа вельсов хранят священную реликвию жителей Атлантиды. И будут хранить до тех пор, пока не наступит время, пока человечество не будет готово принять бесценный дар предков.
    Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса — она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей- значит воплотить мечту.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Наталья Александрова. Белая ворона (Аудиокнига)