28
фев 2020

Вудворт Франциска , Васина Екатерина. Пробуждение Земли (Аудиокнига)

 Вудворт Франциска , Васина Екатерина. Пробуждение Земли (Аудиокнига)

Переезд с семьей в столицу – что может быть лучше! Я пройду инициацию и получу своего волшана под присмотром лучших магов страны. К тому же здесь учится друг детства, с которым мы не виделись несколько лет. Все как в мечтах! Огромный город, лучшая школа, новые друзья и встреча с НИМ. Но реальность вносит свои коррективы. Родители умолчали, что у меня уже есть жених, с любимым мы во враждующих школах, и даже инициация преподносит сюрприз. А еще старинная школа хранит страшные тайны, куда я по неосторожности сунула нос…

Название: Пробуждение Земли
Автор: Вудворт Франциска , Васина Екатерина
Цикл/серия: Волшаны
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Большакова Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 09:09:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 260 Mb

Скачать Вудворт Франциска , Васина Екатерина. Пробуждение Земли (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 53

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вудворт Франциска , Васина Екатерина. Пробуждение Земли (Аудиокнига)

    Вудворт Франциска, Васина Екатерина. Особые обстоятельства (Аудиокнига)Вудворт Франциска, Васина Екатерина. Особые обстоятельства (Аудиокнига)
    Стоило насторожиться еще тогда, когда меня выдернули из заслуженного отпуска. Знай заранее зачем, саботировала бы работу всех ближайших порталов. Теперь вместо того, чтобы нежиться на пляже, потягивая коктейль, приходится сопровождать с дипломатической миссией вздорную танцовщицу в подарок акифу.
    Франциска Вудворт. Замуж второй раз, или Еще посмотрим, кто из нас попал! ( ...Франциска Вудворт. Замуж второй раз, или Еще посмотрим, кто из нас попал! ( ...
    Новый мир, новая реальность, новый муж…Но…. У меня все уже есть в другом, моем мире! Лучше бы это был просто сон! Но реальность такова, что я в новом мире, новом теле, и меня выдают замуж. Жених знатен и до неприличия богат. Казалось, живи и радуйся, но в моем мире у меня осталась дочь, и я горы готова свернуть, чтобы вернуться обратно.
    Франциска Вудворт. Тайна воды (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Тайна воды (Аудиокнига)
    Я знала, что в Академии будет сложно, но даже представить не могла, насколько. Моему опекуну оказалось мало, что я сдаю многие дисциплины экстерном. Он выставил мою кандидатуру на участие в Играх, где схлестнутся команды лучших боевых магов. Теперь помимо учебы каждая моя свободная минута подчинена тренировкам.
    Франциска Вудворт. Осторожно! Муж – волшебник, или Любовь без правил (Аудио ...Франциска Вудворт. Осторожно! Муж – волшебник, или Любовь без правил (Аудио ...
    Любимый муж, ребенок… Счастливую жизнь Виктории перечеркнула авария, и девушка очутилась в положении бесправной рабыни в другом мире. Она стремится разыскать свою семью, вот только что принесет эта встреча? Радость или боль разочарования?
    Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)
    Я думала, что жизнь наладилась. Больше нет никаких тайн, принц снова стал моим опекуном, враги повержены. Казалось бы, можно спокойно учиться в Академии, но у сильных мира сего другие планы. Я – последняя Золотая сирена! Король светлых, темный император, повелитель эльфов и даже один из древних богов – все жаждут использовать меня в своих политичес...
    Екатерина Вильмонт. У меня живет жирафа (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. У меня живет жирафа (Аудиокнига)
    У нее налаженная жизнь, любимый муж, собственное дело. Но после встречи с человеком, в которого Ия была влюблена еще школьницей, жизнь вдруг начинает преподносить ей сюрпризы, и зачастую неприятные, а порой даже страшные… И как быть со вспыхнувшей вновь любовью и горькими мыслями о том, что ты не пара этому человеку?
    Екатерина Верхова. Академия Лакрес (Аудиокнига)Екатерина Верхова. Академия Лакрес (Аудиокнига)
    Потрясающая история о принцессе! Любовь и ненависть, дружба и вражда, страшные тайны и интриги – все это в увлекательном фэнтези Екатерины Верховой. Быть принцессой не так уж и просто. Вместо балов, рыцарей и фрейлин меня ожидает путешествие в Академию Лакрес.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вудворт Франциска , Васина Екатерина. Пробуждение Земли (Аудиокнига)