26
фев 2020

Бертрис Смолл. Любовь и опасность (Аудиокнига)

Бертрис Смолл. Любовь и опасность (Аудиокнига)

Английская аристократка Адэр Радклифф, похищенная шотландцами, становится пленницей Конала Брюса, лэрда Клайта. Что ждет ее – жалкий жребий бесправной наложницы? Участь рабыни, мечтающей о смерти как об избавлении от страданий? Насильственный брак с жестоким варваром-горцем?
Или счастье разделенной любви с мужчиной, готовым отдать за нее жизнь?

Название: Любовь и опасность
Автор: Смолл Бертрис
Жанр: Любовный роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Осинцева Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 13:29:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 742 Mb

Скачать Бертрис Смолл. Любовь и опасность (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 54

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Бертрис Смолл. Любовь и опасность (Аудиокнига)

    Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)
    Шестнадцатый век. Шотландия. Прекрасная юная Катриона еще ребенком обручена с кузеном, графом Патриком Гленкерком...
    Смолл Бертрис - Ворон (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Ворон (Аудиокнига)
    Человеческая жизнь — это миг в безбрежном море вечности. Но душа человека бессмертна, она хранит память о любви к другой душе.
    Смолл Бертрис - Возлюбленная (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Возлюбленная (Аудиокнига)
    Долго сопротивлялась юная Дизайр мужественному обаянию Моргана Тренчарда – грозного разбойника с большой дороги. Молодые люди полюбили друг друга и пронесли любовь через вынужденную разлуку, тюремные застенки и стихию лондонского пожара.События, описываемые в романе, происходят в Англии в период правления короля Карла II Стюарта.
    М. Смолл, Р. Маккензи  - Как стать предприимчивым и богатым: Из американски ...М. Смолл, Р. Маккензи - Как стать предприимчивым и богатым: Из американски ...
    "Ловушка времени. Как сделать больше за меньшее время", "Как делать деньги". Такие вопросы вынесены в названия книг Марвина Смолла и Алека Маккензи, объединенных в настоящем сборнике и ставших бестселлерами в Америке.
    Франциска Вудворт. Осторожно! Муж – волшебник, или Любовь без правил (Аудио ...Франциска Вудворт. Осторожно! Муж – волшебник, или Любовь без правил (Аудио ...
    Любимый муж, ребенок… Счастливую жизнь Виктории перечеркнула авария, и девушка очутилась в положении бесправной рабыни в другом мире. Она стремится разыскать свою семью, вот только что принесет эта встреча? Радость или боль разочарования?
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Линдсей Джоанна - Зимние костры (Аудиокнига)Линдсей Джоанна - Зимние костры (Аудиокнига)
    Неукротимая леди Бренна поклялась отомстить викингам, похитившим ее из родного дома. Девушке предназначена участь рабыни, но может ли она смириться с этим? И смирится ли ее гордость в объятиях нового хозяина Гаррика Хаардада? Ведь только любовь имеет силу связать навеки двух врагов.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Бертрис Смолл. Любовь и опасность (Аудиокнига)