26
фев 2020

Татьяна Серганова. Тьяна. Избранница Каарха (Аудиокнига)

Татьяна Серганова. Тьяна. Избранница Каарха (Аудиокнига)

Мой мир жесток и не прощает ошибок. Десять лет я существовала, боясь собственной тени. Ждала, что за мной в любой момент придут. И вот этот миг настал.
Меня зовут Тьяна Абремо. Я дочь предателей, проклятая собственной матерью. По приказу великого императора я должна стать женой дикаря с непокорного острова в самом сердце океана, кишащего морскими чудовищами – кракенами. Он Каарх. Потомок некогда великого и древнего рода. Единственный, кто сможет противостоять монстрам Темного.
Наш союз изначально обречен на провал. Но что будет, если в игру правителей вмешается любовь?

Название: Тьяна. Избранница Каарха
Автор: Серганова Татьяна
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Шокина Оксана
Язык: Русский
Время звучания: 09:54:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 544 Mb

Скачать Татьяна Серганова. Тьяна. Избранница Каарха (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 51

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Серганова. Тьяна. Избранница Каарха (Аудиокнига)

    Татьяна Серганова. Хищник цвета ночи (Аудиокнига)Татьяна Серганова. Хищник цвета ночи (Аудиокнига)
    Мой начальник красив, умен, обворожителен. А еще Ник Н’Ери хищник, привыкший получать то, что хочет. И сейчас ему нужна подставная невеста для родственников, в роли которой он видит лишь меня. И я бы отказалась, если бы самой не понадобилась помощь. Откуда я могла знать, чем закончится для нас эта игра в любовь.
    Мария Боталова. Избранница хозяина Бездны (Аудиокнига)Мария Боталова. Избранница хозяина Бездны (Аудиокнига)
    Угораздило же меня наткнуться в кладовке на старинный фолиант и прочитать заклинание поиска второй половинки. Вот и оказалась я в другом мире, да еще в чужом теле. И что теперь делать, если все принимают меня за леди Милиану, высокородную и весьма вздорную особу?
    Анна Одувалова. Избранница зимы (Аудиокнига)Анна Одувалова. Избранница зимы (Аудиокнига)
    Я совершила ошибку. Не первую в своей жизни, но за нее меня ждет жестокая расплата: учеба в Академии отверженных. Мне предстоит провести здесь три года, и только тогда меня выпустят «из заключения», если, конечно, я останусь жива.
    Анна Минаева. Избранница Изумрудного трона (Аудиокнига)Анна Минаева. Избранница Изумрудного трона (Аудиокнига)
    Оказавшись в другом мире без собственного на то желания, я хотела только вернуться домой и забыть обо всем, как о страшном сне. Но вместо этого стала преступницей. Меня обвиняют в убийстве Изумрудной ведьмы, требуют ответов и правды. Но что-то мне подсказывает, что если я расскажу им ее, мне никто не поверит. Даже местные маги.
    Наталья Яблочкова. Муж номер семь (Аудиокнига)Наталья Яблочкова. Муж номер семь (Аудиокнига)
    Тьяна Дарновская не рискует заводить даже лёгких романов, и не позволяет себе и обычного флирта. Герцогиня прекрасно понимает, как дорого может заплатить за брак с ней любой мужчина, осмелившийся просить её руки. В свете молодую, красивую, богатую невесту зовут не иначе, как Чёрной Вдовой. И личное счастье, по мнению Тьяны, в этой жизни ей точно не...
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Избранница (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Избранница (Аудиокнига)
    Романтические книги и фильмы о вампирах изменили мир. И еще больше его изменили сами вампиры, открыто объявившие о своем существовании в 2020 году. Они пришли с миром и обещанием, что больше не будут убивать людей. Многие поверили им и приняли в свое общество, хоть и ограничили жесткими рамками законов. Другие же продолжали относиться к ним с недов...
    Елена Звёздная. Всего один поцелуй (Аудиокнига)Елена Звёздная. Всего один поцелуй (Аудиокнига)
    Столь разные люди не могли полюбить друг друга. Рионар Дархарз – бастард нынешнего императора, а Айрин Вегейрос – потомок древнего королевского рода, который некогда правил Такассией. Он стремится подчинить всех и вся, а она – из тех, кто никогда не сдается.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Татьяна Серганова. Тьяна. Избранница Каарха (Аудиокнига)