26
фев 2020

Александр Варго. Прах (Аудиокнига)

Александр Варго. Прах (Аудиокнига)

Суровая Сахалинская область, берег Охотского моря. Во время перевозки на экспертизу особо опасного маньяка Илья Труднова тот сбегает, и, плутая, оказывается в вымершем городке полуострова, где волею судьбы влачит жалкое существование хромая старуха со своим сыном инвалидом. Она укрывает преступника от полицейских, которые идут по пятам маньяка, а затем просит его об одной странной услуге – отнести на старый маяк некий предмет, причем сделать это необходимо до рассвета. При этом старуха предостерегает Илью о тумане, который будет этой ночью..

ВНИМАНИЕ! Возрастное ограничение 18+

Название: Прах
Автор: Варго Александр
Жанр: Мистика, ужасы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 03:27:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 142 Mb

Скачать Александр Варго. Прах (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 26

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Варго. Прах (Аудиокнига)

    Александр Варго. Кулинар (Аудиокнига)Александр Варго. Кулинар (Аудиокнига)
    Он боготворит женщин, он восторгается ими, он жаждет запечатлеть их в своих творениях. Кулинар-виртуоз своими потрясающими блюдами отдает дань восхищения прекрасным дамам. Вот начинается таинство приготовления пищи. Сначала мастер кладет на разделочный стол первый продукт, затем добавляет немножко другого, потом (самую малость!) третий.
    Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)
    Несколько десятилетий назад жителей Кемеровской области повергла в шок череда изощренных и невероятно жестоких убийств. Милиции с трудом удалось поймать маньяка. К всеобщему удивлению им оказался студент местного института Артур Малышев. Врачи признали убийцу невменяемым и отправили на бессрочное принудительное лечение.
    Александр Варго. Электрик (Аудиокнига)Александр Варго. Электрик (Аудиокнига)
    Некогда весь город трясся в страхе от жутких деяний маньяка по прозвищу Электрик – все его многочисленные жертвы погибали в муках от удара током. Мало-помалу прошлые кошмары забылись – пойманный злодей давно погиб в тюрьме. Но вот спустя десять лет убийства возобновляются – один в один схожие с теми, что совершал маньяк. В городе появился неизвестн...
    Александр Варго. Саркофаг (Аудиокнига)Александр Варго. Саркофаг (Аудиокнига)
    Восемнадцать лет назад оперуполномоченный Сергей Баринов, преследуя преступника, столкнулся с древним злом – адским созданием, пьющим кровь людей. Сергей вступил в схватку с упырем – и проиграл. Он остался жить и даже обрел бессмертие, но сам стал исчадием ада.
    Александр Варго. Животное (Аудиокнига)Александр Варго. Животное (Аудиокнига)
    Его неотступно преследуют детские воспоминания и кошмары, и сейчас, во взрослой жизни, он постоянно сталкивается с их отражением. Его сознание причудливо смешивает воспоминания и реальность, и уже трудно понять, где сегодняшний день, а где – прошедший, где правда, а где игры воспаленного разума.
    Александр Варго. Дикий Пляж (Аудиокнига)Александр Варго. Дикий Пляж (Аудиокнига)
    Группа молодых людей едет отдохнуть на дикий пляж. По пути им встречается цыганка, которая советует отказаться от поездки, но ее слова никто не воспринимает всерьез. Пьянящая молодость не ведает страхов и сомнений! Теплое море, живописный безлюдный берег, величественные горы – что может быть плохого в этом раю? Ничего.
    Александр Варго. Дитя подвала (Аудиокнига)Александр Варго. Дитя подвала (Аудиокнига)
    Сыну офицера милиции Малышева всего семь лет, но мальчик уже здорово натерпелся от строгого отца. Стоит ему провиниться, как Малышев тут же увозит ребенка в забытую богом и людьми деревню. Там он практикует жестокие методы воспитания: малыша постоянно запирают в погребе заброшенного дома.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Варго. Прах (Аудиокнига)