22
фев 2020

Хюгге. Датское искусство счастья

Хюгге. Датское искусство счастья

Хюгге – это умение видеть волшебство в обыкновенном. Для датчан это главная жизненная философия. Чтобы написать эту книгу, Мари Содерберг отправилась в путешествие по всей Дании, чтобы узнать у простых датчан, что для них значит хюгге и как они создают уют хюгге в своей жизни.

Очень уютная и теплая книга. О том, как жить в ладу с самим собой и всем миром. О том, как видеть радость каждого дня. Как иметь (или приобрести) вкус к жизни с помощью «подручных средств», – того, что у тебя есть прямо сейчас.

Название: Хюгге. Датское искусство счастья
Год: 2017
Автор: Мари Турелл Содерберг
Издательство: ОДРИ
Жанр: психология, менталитет, самосовершенствование, философия
Количество страниц: 140
Формат: PDF, DJVU, FB2, RTF
Язык: Русский
Размер: 41.4 Mb

Скачать Хюгге. Датское искусство счастья

- -- -

ПОКАЗОВ : 33

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Хюгге. Датское искусство счастья

    Счастье по хюгге или добавь в свою жизнь немного волшебстваСчастье по хюгге или добавь в свою жизнь немного волшебства
    В современном мире мы постоянно куда-то бежим, мы перегружены информацией. Не кажется ли вам, что вы проживаете дни, продираясь сквозь рутину? Это самая первая книга о хюгге, с которой началось мировое стремление к счастью по-датски. Проживите 30 дней по хюгге, пользуясь подсказками автора.
    Хюгге. Датский детский мирХюгге. Датский детский мир
    Как воспитывают детей в Дании, где живут самые счастливые люди? Неужели у датских родителей совсем нет проблем? Еспер Юуль, всемирно известный датский психолог, книги которого стали бестселлерами во многих странах мира, проповедует так называемый «расслабленный оптимизм».
    Дети страны хюгге. Уроки счастья и любви от лучших в мире родителейДети страны хюгге. Уроки счастья и любви от лучших в мире родителей
    Современные родители понимают, что старые концепции и методики воспитания уже не работают. Известный датский психолог Еспер Юуль в своем бестселлере разбирает самые распространенные ошибки, которые совершают мамы и папы по всему миру, и рассказывает, как общаться с детьми правильно и сохранить в семье атмосферу любви, взаимного уважения и поддержки...
    Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в «Скандинавском раю»Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в «Скандинавском раю»
    Весь мир сходит с ума по «Хюгге», но так ли идеальна скандинавская философия? Читайте честную книгу о настоящих скандинавах: вы узнаете правду об их жизни и поймете, почему Скандинавские страны стали такими успешными в экономическом и социальном отношении.
    Майк Викинг. Hygge. Секрет датского счастья (Аудиокнига)Майк Викинг. Hygge. Секрет датского счастья (Аудиокнига)
    В Рейтинге стран мира по уровню счастья ООН датчане регулярно занимают первое место. Но как им удается радоваться жизни, когда за окном скверная погода, день так короток, что его и не заметишь, а на работе нескончаемый аврал?
    Итиго Итиэ. Японское искусство быть счастливым здесь и сейчасИтиго Итиэ. Японское искусство быть счастливым здесь и сейчас
    Итиго Итиэ – японское искусство наполнять радостью каждый момент жизни. В буквальном смысле этот термин означает: то, что мы проживаем сейчас, больше никогда не повторится, а значит, каждый момент следует воспринимать как истинное прекрасное сокровище.
    Coorie. Шотландское искусство счастьяCoorie. Шотландское искусство счастья
    Кюри – это шотландский стиль жизни, помогающий создавать ощущение счастья и незабываемые моменты, ценить свое наследие и наслаждаться родной природой. Любоваться звездным небом, наряжаться в клановый тартан на семейные праздники, отдыхать в обнимку с любимым на диване, готовить самодельный джин – это все кюри.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Хюгге. Датское искусство счастья