19
фев 2020

Юкито Аяцудзи. Убийства в десятиугольном доме (Аудиокнига)

Юкито Аяцудзи. Убийства в десятиугольном доме (Аудиокнига)

Уединенный остров, где полгода назад произошло таинственное массовое убийство. Маленький клочок суши с вычурными зданиями – творениями странного хозяина этих мест, Сэйдзи Накамуры, среди прочих погибшего в той жестокой бойне. Поговаривают, его призрак до сих пор бродит там в темноте… Разве есть на свете более подходящее место для членов студенческого детективного клуба, обожающих такие тайны? Загадка, с которой им предстоит столкнуться, – вовсе не одна из кабинетных головоломок, к которым они привыкли: сами того не зная, детективы-любители отняли кое-что дорогое у покойного Накамуры, и теперь некто жаждет возмездия… В соответствии с канонами жанра хонкаку мы с самого начала знаем, что этим персонажам суждено умереть. И по ходу действия узнаем все, что поможет нам на равных соревноваться в отчаянных поисках убийцы с его будущими жертвами. И с невероятным детективом, чье имя – Киёси Симада…

Название: Убийства в десятиугольном доме
Автор: Аяцудзи Юкито
Цикл/серия: Хонкаку-детектив
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Морозов Валентин
Язык: Русский
Время звучания: 07:55:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 436 Mb

Скачать Юкито Аяцудзи. Убийства в десятиугольном доме (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 42

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юкито Аяцудзи. Убийства в десятиугольном доме (Аудиокнига)

    Симада Содзи. Токийский Зодиак (Аудиокнига)Симада Содзи. Токийский Зодиак (Аудиокнига)
    Япония, 1936 год. Эксцентричный художник, проживавший вместе с шестью дочерьми, падчерицами и племянницами, был найден мертвым в комнате, запертой изнутри. Его дневники, посвященные алхимии и астрологии, содержали подробный план убийства каждой из них.
    Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)
    Даже богов убивают. Хока и Фишер отправляют расследовать эти проишествия, но дело затрудняется не только могуществом богов, но и тем, что у каждого из их коллег, работающих на улице Богов, свои тайны, которые они вовсе не собираются разглашать. А одна из этих тайн и отвечает на все вопросы.
    Лехтолайнен Леена. Мое первое убийство (Аудиокнига)Лехтолайнен Леена. Мое первое убийство (Аудиокнига)
    Убит красавец и преуспевающий бизнесмен Юкки Пелтонен. Вечером участники любительского хора весело проводили время у него в гостях, а утром тело хозяина дома со следами жестокого убийства находят на морском берегу. Возможность убийства была у каждого гостя, но мотив…Кому понадобилась его смерть? Марии Каллио поручено вести дело, и она в растеряннос...
    Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)
    Старинная усадьба Плейг-Корт пользуется дурной славой: здесь во время чумы 1665 года был зарыт палач, призрак которого до сих пор тревожит людей, и здесь же произошли убийства, совершенные столь изощренно, что разгадать их под силу лишь знаменитому сэру Генри Меррмвейлу.
    Найо Марш - Премьера убийства (1997) АудиокнигаНайо Марш - Премьера убийства (1997) Аудиокнига
    Молодая девушка приезжает из Новой Зеландии в Лондон, мечтая продолжить театральную карьеру, успешно начатую в английской труппе во время гастролей той у нее на родине и в Австралии... Сначала ей очень не повезло - ее обокрали в порту, она безуспешно скиталась по Лондону в поисках работы.
    Эд Макбейн. Способ убийства (Аудиокнига)Эд Макбейн. Способ убийства (Аудиокнига)
    В 87-й участок приходит вооружённая женщина, которая желает во что бы то ни стало убить Стива Кареллу. Её заложниками становятся все находящиеся в здании детективы. Карелла тем временем проводит расследование на месте предполагаемого самоубийства. Ситуация усугубляется в тот момент, когда в участке появляется жена Кареллы...
    Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)
    Заняв должность в городке Пенлее, судья Ди тут же приступает к расследованию убийства своего предшественника.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Юкито Аяцудзи. Убийства в десятиугольном доме (Аудиокнига)