19
фев 2020

Анастасия Туманова. Прощаю - отпускаю (Аудиокнига)

Анастасия Туманова. Прощаю - отпускаю (Аудиокнига)

Они горячо влюблены в Устинью – ссыльный дворянин Михаил Иверзнев и уважаемый всеми крестьянин Антип Силин… А она не на жизнь, а на смерть любит своего непутевого Ефима, с которым обвенчалась по дороге в Сибирь. Нет ему покоя: то, сгорая от ревности к жене, он изменяет ей с гулящей Жанеткой, а то и вовсе ударяется в бега, и Устинье приходится умолять суровое начальство не объявлять его в розыск.

Название: Прощаю - отпускаю
Автор: Туманова Анастасия
Цикл/серия: Полынь – сухие слезы
Номер книги: 3
Жанр: Исторический любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Сизых Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 14:54:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 820 Mb

Скачать Анастасия Туманова. Прощаю - отпускаю (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 44

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анастасия Туманова. Прощаю - отпускаю (Аудиокнига)

    Анастасия Туманова. Венчание с бесприданницей (Аудиокнига)Анастасия Туманова. Венчание с бесприданницей (Аудиокнига)
    Мыслимое ли дело творится в Российской империи: потомок старинной дворянской фамилии Михаил Иверзнев влюбился в крепостную крестьянку Устинью, собственность его лучшего друга Никиты Закатова! А она мало того что дала решительный отказ, храня верность жениху, так еще и оказалась беглой и замешанной в преступлении – этот самый жених вместе с братом, ...
    Анастасия Туманова. Полынь – сухие слезы (Аудиокнига)Анастасия Туманова. Полынь – сухие слезы (Аудиокнига)
    Крепостная девушка Устинья, внучка знахарки, не по-бабьи умна, пусть и не первая красавица. И хоть семья её – беднее некуда, но именно Устю сватает сын старосты Прокопа Силина, а брат жениха сохнет по ней. Или она и впрямь ведьма, как считают завистницы? Так или иначе, но в неурожае, голоде и прочих бедах винят именно её.
    Анастасия Туманова. Мы были юны, мы любили (Аудиокнига)Анастасия Туманова. Мы были юны, мы любили (Аудиокнига)
    В цыганском хоре не было певицы, которая могла бы сравниться с Настей – она была красивее, талантливее всех и, как оказалось, безрассуднее. К ее ногам бросали деньги и драгоценности, князь Сбежнев, московский аристократ, хотел жениться на ней. А она сбежала с таборным цыганом Ильей. Жизнь в таборе – особая, со своими законами, чужаков здесь не жалу...
    Анастасия Туманова. Роковая красавица (Аудиокнига)Анастасия Туманова. Роковая красавица (Аудиокнига)
    Весела и богата Москва конца XIX века: пышно гуляют купцы, шумно кутят дворяне. Им поет цыганский хор. Щедрой рукой бросают промышленники и аристократы под ноги цыганам подарки, деньги… Но всех удивил князь Сбежнев, посватавшись к одной из хористок, красавице Насте.
    Анастасия Туманова. Родовое проклятье (Аудиокнига)Анастасия Туманова. Родовое проклятье (Аудиокнига)
    Семья Грешневых всегда была предметом пересудов уездных кумушек. Еще бы: генерал Грешнев привез с Кавказа красавицу черкешенку Фатиму и поселил ее у себя в доме. Она родила ему сына и трех дочерей, таких же ослепительно красивых, как сама.
    Анастасия Туманова. О, сколько счастья, сколько муки… (Аудиокнига)Анастасия Туманова. О, сколько счастья, сколько муки… (Аудиокнига)
    Ни минуты не раздумывала Настя, когда отказалась от блестящего будущего лучшей певицы, от предложения руки и сердца, которое ей сделал князь Сбежнев. Она сбежала с Ильей и обрекла себя на полуголодную, невыносимо трудную жизнь таборной цыганки – потому что любила, потому что готова была пожертвовать ради Ильи всем, даже жизнью.
    Анастасия Туманова - Собрание сочинений (13 книг) (2003-2014)Анастасия Туманова - Собрание сочинений (13 книг) (2003-2014)
    Настоящее имя автора Дробина Анастасия Вячеславовна (родилась в 1977 году). Издавалась также как Анастасия Дробина (до мая 2011 года). Она — наша современница, москвичка. Именно ей удалось воссоздать в литературе жизнь цыганских хоров.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Анастасия Туманова. Прощаю - отпускаю (Аудиокнига)