19
фев 2020

Янина Логвин. На изломе алого (Аудиокнига)

Янина Логвин. На изломе алого (Аудиокнига)

Теперь мы точно знаем, какой цвет у любви.
Александра. Алька. Алый…
Игнат всегда знал, какой цвет у его любви. Не важно, сколько тебе лет, когда приходит настоящее чувство – сердце отказывается молчать. Оно верит, что любые стены преодолимы. У Сашки Шевцовой есть мечта – обрести крылья и стать свободной. Ее мир похож на клетку, из которой не выбраться, и пусть прутья невидимы, они держат крепче стальных. Когда в ее жизни появляется Игнат, Сашка точно знает, что этому парню со светлой улыбкой и гитарой в руках не место рядом с ней. Придется Игнату доказать, что их чувства способны изменить мир.

Название: На изломе алого
Автор: Логвин Янина
Жанр: Любовный роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Калиниченко Елена
Язык: Русский
Время звучания: 10:29:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 576 Mb

Скачать Янина Логвин. На изломе алого (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 100

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Янина Логвин. На изломе алого (Аудиокнига)

    Янина Логвин. Коломбина для Рыжего (Аудиокнига)Янина Логвин. Коломбина для Рыжего (Аудиокнига)
    У Тани Крюковой, студентки университета, есть любящий отец, личная жизнь и желание быть счастливой. Она совсем не рада возвращению в эту жизнь рыжего и наглого Бампера – самоуверенного владельца ночного клуба, три года назад посмеявшегося над внешностью провинциальной девчонки и прозвавшего ее Коломбиной.
    Янина Логвин. Ботаники не сдаются (Аудиокнига)Янина Логвин. Ботаники не сдаются (Аудиокнига)
    Пусть очкарик и заучка. Зубрилка, мелочь и скучный книжный червяк. Я скажу вам одно: ботаники не сдаются! Итак, лучше сразу озвучить тезис: все любят Ивана Воробышка. Друзья, преподаватели, сокурсники. Это то, чего изменить нельзя. Кого любит Иван Воробышек? Всех. И определенно – никого.
    Светлана Демидова. Сердце из нежного льда (Аудиокнига)Светлана Демидова. Сердце из нежного льда (Аудиокнига)
    Алла Белозерова презирала мужчин. Отвергнутых ею поклонников было не счесть, брошенных без всяких объяснений любовников – еще больше. Она играла с ними, точно кошка с мышками, а, наигравшись, безжалостно изгоняла из своей жизни. Неизвестно, что сделало такой эту роковую красавицу – давнее предательство любимого мужчины, неразделенное чувство или пр...
    Наталья Щерба. Часовое сердце (Аудиокнига)Наталья Щерба. Часовое сердце (Аудиокнига)
    Двенадцать ключников оказываются на Земле, в мире Василисы, и их цель — любой ценой спасти Осталу и Эфлару от столкновения. Увеличить Временной Разрыв можно только с помощью таинственного Алого Цветка и единодушно загаданного желания ключников.
    Валентина Савенко. Мечта светлой тьмы (Аудиокнига)Валентина Савенко. Мечта светлой тьмы (Аудиокнига)
    Если вас предали самые близкие люди, не стоит отчаиваться — выход есть всегда. И пусть он не совсем законный, зато действенный. Главное не попадаться на глаза полиции. Это простое условие Вивьен выполняла с легкостью. Пока не пришлось выбирать между свободой и чужой жизнью. Теперь ее обвиняют в использовании запрещенной магии.
    Мила Фомина. Цвет Тиффани (Аудиокнига)Мила Фомина. Цвет Тиффани (Аудиокнига)
    Два взрослых самодостаточных человека не задумывались о любви. Им не нужны отношения. Для неё главное - дочь и работа. Для него - деньги и бизнес. Да и какие отношения, когда вокруг столько проблем? Но каждый раз, встречаясь, оба искрят, словно заряженные частицы.
    Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)
    Такие девчонки, как Джем, не заводят друзей. Какой смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной приемной семье, если ты чужая в любом классе, в любой компании? Какой смысл заводить друзей, которым ты никогда не смотришь в глаза? Почему? Ты никому не отвечаешь на этот вопрос. Ты должна хранить свою тайну. Ты всегда в стороне, всегда одна. До того д...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Янина Логвин. На изломе алого (Аудиокнига)