19
фев 2020

Даха Тараторина. Волчья тропа (Аудиокнига)

Даха Тараторина. Волчья тропа (Аудиокнига)

В меню годного фэнтези должна быть «Горячая Героиня». Желательно с супер-силой и/или избранная. Вместо неё возьмём нескладную девочку-пацанку из мелкой деревеньки. «Властный герой с мрачным прошлым». Лучше толпа. Добавим ехидного оборотня, которого убить хочется чаще, чем расцеловать. «Любовный треугольник» заменим славянской магией, мифами и легендами, драками не на жизнь, а на смерть. Щепоть желания кинуться в омут (зачёркнуто) приключения с головой. И украсим таинственным врагом, которого сумеют победить разве что самые верные возлюбленные. Потому что скорее сами друг друга покалечат, чем другим позволят.

Название: Волчья тропа
Автор: Тараторина Даха
Цикл/серия: Бабкины сказки
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Первина Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 12:53:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 70 кбит/c
Размер: 404 Mb

Скачать Даха Тараторина. Волчья тропа (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 99

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Даха Тараторина. Волчья тропа (Аудиокнига)

    Даха Тараторина. Кривая дорога (Аудиокнига)Даха Тараторина. Кривая дорога (Аудиокнига)
    Если в приключенческом фэнтези героиня получает супер-способности, ими полагается наслаждаться; если спасает возлюбленного супруга от коварного конкурента на руку и сердце (психопата по совместительству), – жить долго и счастливо. Но что, если муж, скотина такая, не даёт пользоваться благами магии, занудствует и всячески мешает проявлению волчьей с...
    Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)
    Аудиокнига Александра Бушкова «Волчья стая» повествует о незадачливых представителях племени «новых русских», которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: «Кто платит, тот заказывает музыку» - далеко не всегда справедливо.
    Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)
    Эта книга – от автора серии «Я – вор в законе». В Санкт-Петербурге – столице криминального мира – произошло очередное заказное убийство. Жертвой стал представитель воровского «сходняка». Воровской «сходняк» отправляет в город «смотрящего», чтобы он нашел и наказал беспредельщиков, а заодно навел порядок.
    Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)
    Необычная цивилизация людей-псов или людей-волков. Люди, которые произошли от собак и прошедшее еще двести лет назад биокоррекцию, нейтрализующую основной волчий инстинкт - инстинкт убийства и охоты.
    Сергей Плотников. Герой (Аудиокнига)Сергей Плотников. Герой (Аудиокнига)
    Кому многое дано, с того многое и спрашивают. Особенно если ты по собственной воле влез в самое сердце местной политической жизни. Ну что, Повелитель Жизни, барон, капитан Рубежников, Арн Волчья Погибель, ярл, эльфийко- и гаремовладелец, будешь бороться за будущее этого мира или тихонько отсидишься в уголке? Ах нет, не отсидишься же: ты же ведь хот...
    Юрий Суздальский - Волчья помощь (2003)Юрий Суздальский - Волчья помощь (2003)
    Юрий Суздальский - Волчья помощь (2003) Исполнитель: Юрий Суздальский Альбом: Волчья помощь Стиль: Шансон Год выпуска: 2003 Продолжительность: 00:58:38 Формат: mp3 Качество: 320 kbps Размер: 134.22 mb
    Сурен Цормудян – Резервация 2051. Волчья стая (Аудиокнига)Сурен Цормудян – Резервация 2051. Волчья стая (Аудиокнига)
    В результате зверской планетарной войны произошла гигантская смута. Но не вся цивилизация потеряна. Некие зоны уцелели и упасли знания давнопрошедшего мира. Но величаются такие места сегодня Оазисами …

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Даха Тараторина. Волчья тропа (Аудиокнига)