16
фев 2020

Янина Логвин. Коломбина для Рыжего (Аудиокнига)

Янина Логвин. Коломбина для Рыжего (Аудиокнига)

У Тани Крюковой, студентки университета, есть любящий отец, личная жизнь и желание быть счастливой. Она совсем не рада возвращению в эту жизнь рыжего и наглого Бампера – самоуверенного владельца ночного клуба, три года назад посмеявшегося над внешностью провинциальной девчонки и прозвавшего ее Коломбиной. И пусть Его Величество Случай – известный шутник, сегодня у девушки найдется сотня нелестных эпитетов, чтобы поставить наглеца на место!
Ничего не изменилось, и то, что однажды началось с игры в «бутылочку», вновь закончится войной! Так думали Танька и Рыжий, встретившись спустя время, но любовь найдет способ доказать двум горделивым упрямцам, что у нее на них свои планы.

Название: Коломбина для Рыжего
Автор: Логвин Янина
Жанр: Любовный роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Калиниченко Елена
Язык: Русский
Время звучания: 15:26:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 848 Mb

Скачать Янина Логвин. Коломбина для Рыжего (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 84

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Янина Логвин. Коломбина для Рыжего (Аудиокнига)

    Янина Логвин. На изломе алого (Аудиокнига)Янина Логвин. На изломе алого (Аудиокнига)
    Теперь мы точно знаем, какой цвет у любви. Александра. Алька. Алый… Игнат всегда знал, какой цвет у его любви. Не важно, сколько тебе лет, когда приходит настоящее чувство – сердце отказывается молчать. Оно верит, что любые стены преодолимы. У Сашки Шевцовой есть мечта – обрести крылья и стать свободной. Ее мир похож на клетку, из которой не выбрат...
    Янина Логвин. Ботаники не сдаются (Аудиокнига)Янина Логвин. Ботаники не сдаются (Аудиокнига)
    Пусть очкарик и заучка. Зубрилка, мелочь и скучный книжный червяк. Я скажу вам одно: ботаники не сдаются! Итак, лучше сразу озвучить тезис: все любят Ивана Воробышка. Друзья, преподаватели, сокурсники. Это то, чего изменить нельзя. Кого любит Иван Воробышек? Всех. И определенно – никого.
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Даниэла Стил. Дом (Аудиокнига)Даниэла Стил. Дом (Аудиокнига)
    Осуществить мечту...Рискнуть всем - и совершить безумный поступок... Совсем недавно преуспевающий юрист Сара Андерсон не решилась бы на такое. Она ценила собственную карьеру, а личная жизнь...
    Маргарита Ардо. Как до Жирафа… (Аудиокнига)Маргарита Ардо. Как до Жирафа… (Аудиокнига)
    Жизнь меняется, даже если ты ее не просишь. Новый начальник, сын владельца компании явно учился не в Англии, а в клетке с тиграми. Как найти с ним общий язык и надо ли? Видимо, придется, потому что у меня кота нет, мужа нет, зато есть ипотека и желание быть независимой.
    Тереза Тур. Счастливый рыжий закат (Аудиокнига)Тереза Тур. Счастливый рыжий закат (Аудиокнига)
    Мир рухнул. Я потеряла любовь и доброе имя. Все, что у меня было… Что же мне остается? Я потребовала правосудия императора. Я имею право на него, ведь мои родители погибли за империю. Меня пытаются убить, а помощь приходит от ректора нашей академии, которого я считала бесчувственной статуей.
    Никки Логан. Самая короткая помолвка (Аудиокнига)Никки Логан. Самая короткая помолвка (Аудиокнига)
    Отец Серы Блейз, известный рок-музыкант, отправляет дочь провести месяц в роскошном пустынном отеле в эмирате Умм-Хорем на Аравийском полуострове. Приставленный к ней телохранитель Брэд Крюгер замечает, что за внешней резкостью и самоуверенностью девушки скрываются уязвимость и неуверенность в себе.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Янина Логвин. Коломбина для Рыжего (Аудиокнига)