16
фев 2020

Ви Киланд. Ненавижу тебя, красавчик (Аудиокнига)

Ви Киланд. Ненавижу тебя, красавчик (Аудиокнига)

Все началось с таинственной записки, приколотой к алому свадебному платью в комиссионном магазине. «Благодарю тебя за то, что все мои мечты сбылись. Твоя любовь, Рид Иствуд». Шарлотта заинтригована. Какая невеста в здравом уме избавится от платья, которое ей подарил столь любящий мужчина? Ладно она, Шарлотта! Ее-то жених оказался негодяем. Но лучше бы она не углублялась в эту загадку. Не искала Рида Иствуда в соцсетях. Это стало началом новой истории, еще более запутанной и горячей, чем та, что скрывается за романтичным свадебным посланием мистера Иствуда.

Название: Ненавижу тебя, красавчик
Автор: Киланд Ви
Цикл/серия: Modern Love
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Егорова Кира, Кульченков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 11:11:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 269 Mb

Скачать Ви Киланд. Ненавижу тебя, красавчик (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 85

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ви Киланд. Ненавижу тебя, красавчик (Аудиокнига)

    Киланд Ви, Уорд Пенелопа. Вот это сноб! (Аудиокнига)Киланд Ви, Уорд Пенелопа. Вот это сноб! (Аудиокнига)
    "Красивый, высокомерный и раздраженный". "Бросьте в реку телефон этого козла и забудьте, что вы его когда-нибудь видели". Вот что Сорайя услышала о хозяине забытого айфона, позвонив по первому попавшемуся номеру в списке его контактов. Но это ожидаемо.
    Яна Егорова. У тебя будет секс со мной (Аудиокнига)Яна Егорова. У тебя будет секс со мной (Аудиокнига)
    Спустя целых четырнадцать лет, Адам, моя первая любовь, подобно страстному урагану вернулся в мою жизнь! Именно в этот момент, когда мой брак распадается, и я одна живу с сыном-школьником, Шарова назначают моим новым боссом. А по окончанию первого же совещания, этот гад отвел меня в угол и безапелляционно заявил: «У тебя будет секс со мной»!
    Алика Мур. Двойное искушение (Аудиокнига)Алика Мур. Двойное искушение (Аудиокнига)
    Когда тебя искушает богатый красавчик – это еще полбеды. Хуже, если искусителей двое, и они – братья… Осторожно, МЖМ!
    Саманта Аллен. Только твоя (Аудиокнига)Саманта Аллен. Только твоя (Аудиокнига)
    Cексуальный красавец Дэниэл Хьюз – мечта многих женщин. Но я ненавижу его всей душой. Дэниэл расплатился по всем долгам моей семьи, но взамен потребовал меня. Может быть, он купил моё тело, но ему ни за что не удастся купить мою любовь.
    Яна Егорова. Засранец (Аудиокнига)Яна Егорова. Засранец (Аудиокнига)
    Нет, он не супермен. И не агент спецслужб. И даже не психолог или какой-то там современный гений. Он просто засранец. Засранец по рождению. Засранец в принципе. Тот самый засранец, которого я ненавижу с самого своего глубокого детства!
    Яна Егорова. Засранец (Аудиокнига)Яна Егорова. Засранец (Аудиокнига)
    Нет, он не супермен. И не агент спецслужб. И даже не психолог или какой-то там современный гений. Он просто засранец. Засранец по рождению. Засранец в принципе. Тот самый засранец, которого я ненавижу с самого своего глубокого детства! Он – актер, звезда, человек, которому с рождения успех сам падает в ножки.
    Ева Ночь. Я научу тебя летать (Аудиокнига)Ева Ночь. Я научу тебя летать (Аудиокнига)
    Он – харизматичный негодяй, циник и бабник. Завидный жених с элитной невестой в довесок. Я – обычная училка, которую бросил… (запикано цензурой: как ни назови – выходит ругательно). Более непохожих людей найти трудно. Но, может, всё дело в притяжении противоположностей? Потому что только рядом с ним у меня вырастают крылья и хочется летать!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ви Киланд. Ненавижу тебя, красавчик (Аудиокнига)