15
фев 2020

Ольга Коротаева. Каникулы с чертенком (Аудиокнига)

Ольга Коротаева. Каникулы с чертенком (Аудиокнига)

Перед защитой сгорела дипломная работа вместе с комнатой в общежитии. Пришлось согласиться на предложение ректора подменить няню для дочери его друга. Но стоило дверям богатого дома захлопнуться за моей спиной, как милое создание превратилось в чертёнка, а отец девочки в настоящего дьявола! Но самое ужасное, что мой первый босс, кажется, стал моей первой любовью. И кто кого будет воспитывать этот долгий месяц?

Название: Каникулы с чертенком
Автор: Коротаева Ольга
Жанр: Любовный роман
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Черничкина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 07:57:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 273 Mb

Скачать Ольга Коротаева. Каникулы с чертенком (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 12

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Коротаева. Каникулы с чертенком (Аудиокнига)

    Ольга Коротаева. Ребенок (мой) моего босса (Аудиокнига)Ольга Коротаева. Ребенок (мой) моего босса (Аудиокнига)
    Казалось бы, в жизни Вероники есть всё, – престижная работа, любимый муж, – но на сердце неспокойно. Молодая женщина очень хочет ребёнка, но забеременеть никак не получается. Отчаявшись, пара обращается в банк спермы. Мечта исполняется – Ника беременна! Но жизнь начинает рушиться.
    Ольга Коротаева. Академия оборотней: верпанты (Аудиокнига)Ольга Коротаева. Академия оборотней: верпанты (Аудиокнига)
    Лерана не выделялась среди оборотней ни красотой, ни даром. У неё не было шансов привлечь Зикса. Избалованный почти безграничной властью, он не удостаивал и взглядом ни Лерану, ни её младшую сестру. Но всё изменилось, когда Зикс находит брата не-мага при смерти. Ему неважно, что произошло.
    Ольга Коротаева. Академия оборотней: нестандартные. Книга 2 (Аудиокнига)Ольга Коротаева. Академия оборотней: нестандартные. Книга 2 (Аудиокнига)
    Отчаянно не хотелось, чтобы на меня смотрели, как на монстра. И мечта сбылась! В академии оборотней я обрела друзей и… Да! Обрела себя. А ещё влюбилась. Ярко, беззаветно и взаимно! Но почивать на лаврах рано, ещё предстоит доказать всему миру, что «нестандартные» – не значит худшие, и я приложу для этого все силы!
    Анонимный автор. Каникулы Лили (Аудиокнига)Анонимный автор. Каникулы Лили (Аудиокнига)
    Вы уже были в отпуске этим летом? Если только планируете долгожданный отдых, советуем захватить с собой аудиокнигу «Каникулы Лили». С ней, даже в случае плохой погоды, вам гарантированы жаркие деньки. Окунитесь в мир эротических фантазий и незабываемых ощущений путешествуя по Калифорнийскому побережью вместе с необыкновенной и прекрасной Лили.
    Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)
    Еще одна чудная история про Вустера. Здесь все предстанут в ином виде нежели вы знали их ранее: от тетушки Далии до Родерика Глоссопа. И самое важное: серебряный сливочник в форме коровы - его приключения продолжаются.
    Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)
    На этот раз мы попали так попали! Стараниями одной тёмной жрицы оказались мы не дома, а во владениях лесных эльфов...
    Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)
    Каникулы — это приятная пора для любого учащегося... но только не для адепта имперской Академии магии Алексея Ветрова. Видимо, судьба у него такая — всегда попадать в водоворот удивительных и смертельно опасных приключений. Казалось бы, всего лишь хотел оказаться в замке своего друга Хорсака, но угодил к дикому племени желтых карликов.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ольга Коротаева. Каникулы с чертенком (Аудиокнига)