14
фев 2020

Аманда Проуз. Что я натворила? (Аудиокнига)

Аманда Проуз. Что я натворила? (Аудиокнига)

Когда уходит любовь, наступает прозрение. Кэтрин Брукер не просто несчастна – ее жизнь настоящий кошмар. Муж не уважает ее, третирует и выставляет ей баллы за все, что она делает. Нагрубила – один балл. Забыла вовремя подать обед – еще два. За набранные баллы положено наказание. Как долго она готова мириться с этим безумием? Ради чего? Неужели Кэтрин больше не хозяйка своей судьбы? Нет, это невозможно. И она готова на все, чтобы вернуть себе нормальную жизнь, даже на преступление.

Название: Что я натворила?
Автор: Проуз Аманда
Жанр: Любовный роман, проза
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 12:10:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 670 Mb

Скачать Аманда Проуз. Что я натворила? (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 14

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Аманда Проуз. Что я натворила? (Аудиокнига)

    Ирина Горячева. Случайная связь (Аудиокнига)Ирина Горячева. Случайная связь (Аудиокнига)
    Она, ещё недавно мечтавшая о любви, готова на всё ради собственного спокойствия и счастья сына. Даже связать свою жизнь с нелюбимым. Он, ещё недавно не признававший компромиссов, готов на всё ради возможности вернуть семью. Даже согласиться на обман любимой. И ничто больше не заставит её посвятить ему стихи. И ничто уже не вынудит его открыть ей пр...
    Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)
    Кэтрин Уэбб – английская писательница, популярная во всем мире. Ее произведения переведены на двадцать четыре языка. Дебютный роман Уэбб «Наследие» (2010) стал номинантом национальной литературной премии «Писатель года», имел огромный успех и открыл для нее двери лучших издательств. Прежде чем серьезно заняться литературой, Кэтрин работала официант...
    Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)
    Роман «Восемь» американской писательницы Кэтрин Невилл – это удачное сочетание детективного сюжета, элементов мистики, философии, истории и религии, это интриги и загадки давних лет, оказывающие огромное влияние на современную жизнь.
    Анастасия Туманова. О, сколько счастья, сколько муки… (Аудиокнига)Анастасия Туманова. О, сколько счастья, сколько муки… (Аудиокнига)
    Ни минуты не раздумывала Настя, когда отказалась от блестящего будущего лучшей певицы, от предложения руки и сердца, которое ей сделал князь Сбежнев. Она сбежала с Ильей и обрекла себя на полуголодную, невыносимо трудную жизнь таборной цыганки – потому что любила, потому что готова была пожертвовать ради Ильи всем, даже жизнью.
    Аня Сокол. Табель первокурсницы (Аудиокнига)Аня Сокол. Табель первокурсницы (Аудиокнига)
    Меня зовут Ивидель Астер. Я студентка первого потока Магиуса. И кажется, я натворила дел. Сожгла лабораторный корпус. Провалила магическую защиту. Оказалась в центре заговора. И каждый день ищу встречи с тем, кого нарекли жестоким бароном, а это уж вовсе не достойно леди.
    Хокинг Аманда. Подкидыш (Аудиокнига)Хокинг Аманда. Подкидыш (Аудиокнига)
    Когда Венди было всего шесть, мать, считавшая дочь чудовищем, попыталась убить ее. Прошло одиннадцать не самых счастливых лет, и неожиданно Венди начинает подозревать, что мать, возможно, была права.
    Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)
    После переезда в новый дом Кэтрин Равенскрофт находит в спальне необычную книгу. Как она могла туда попасть? Ни сама Кэтрин, ни ее муж Роберт книгу не покупали. Начав читать, Кэтрин понимает, что главная героиня – это она сама, а трагические события, описываемые в романе, – темная тайна, которую знал только один человек, но он давно мертв. Прошлое ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Аманда Проуз. Что я натворила? (Аудиокнига)