14
фев 2020

Лаэндэл. Фагогенез (Аудиокнига)

 Лаэндэл. Фагогенез (Аудиокнига)

Опасный телепат уничтожен, но круговорот событий после завершения «Внедрения» только продолжает набирать силу. Безбашенная банда называющая себя «Кастаньеты» терроризируют округу. Община где Найкрас с соратниками нашел приют и безопасность, теперь враги всех «Игроков», а среди монстров появилась тварь, способная использовать чужие гены для своего потомства. Включая людские.

Название: Фагогенез
Автор: Лаэндэл
Цикл/серия: Анархия упадка
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Нечаев Радион
Язык: Русский
Время звучания: 06:48:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 374 Mb

Скачать Лаэндэл. Фагогенез (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 8

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лаэндэл. Фагогенез (Аудиокнига)

    Лаэндэл. Гамбит (Аудиокнига)Лаэндэл. Гамбит (Аудиокнига)
    Новая община, куда пришел Найкрас поражает своим развитием. Люди здесь смогли скооперироваться, дать отпор опасностям нового мира и куда глубже пройти в понимании «Игры». Конечно же, наш герой не упустит такую возможность, ведь здесь, можно повысить свои характеристики, обзавестись системными предметами и наконец отдохнуть.
    Лаэндэл. Внедрение (Аудиокнига)Лаэндэл. Внедрение (Аудиокнига)
    Первый этап «Игры» завершен, только положение дел никак не изменилось, всё стало запутаннее. Новый этап, преподносит новые проблемы, вручая каждому выжившему в руки новую силу и возможность её увеличивать. Больше нет избранных, система проявилась у всех. Вместе с тем, на смену былым противникам пришли новые, более опасные чем ранее.
    Лаэндэл. Отсев (Аудиокнига)Лаэндэл. Отсев (Аудиокнига)
    Жаждущие плоти монстры, появившиеся будто из ниоткуда, в один миг ворвались в размеренную жизнь каждого человека и всего человечества. Нападению подверглись буквально все, где бы не находились и без возможности обратиться за помощью.
    Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)
    Только Уилкс, Билли, и Бюллер остались в живых после визита на планету Чужих. Но им некуда возвращаться. Земля кишит Чужими и они мчатся через космос на военном транспорте. Пункт назначения: неизвестен.
    Андрей Васильев. Чужие Небеса (Аудиокнига)Андрей Васильев. Чужие Небеса (Аудиокнига)
    Когда ты изгнан из своего дома и на тебя открыта охота, то поневоле ты начинаешь платить миру той же монетой. Потому нет ничего странного в том, что маг Ворон и его ученики отныне не особо церемонятся с теми, с кем их сводит судьба. Да и с чего бы? Ведь теперь над ними чужие небеса…
    Николай Степанов. Сила воли (Аудиокнига)Николай Степанов. Сила воли (Аудиокнига)
    После магической травмы боярин Данила, он же Еремеев Сан Саныч, пребывает не в лучшей форме. И тут коварный противник наносит новый, самый изощренный удар: дорогие сердцу боярина девушки оказались в смертельной опасности. Враги ликуют, не сомневаясь, что теперь Данила станет плясать под их дудку.
    Дэн Абнетт. Ордо Еретикус (Аудиокнига)Дэн Абнетт. Ордо Еретикус (Аудиокнига)
    Если в чьей-то кладовке заперта тварь из бездны, наверное, хозяину это нужно. Зачем, спрашивается, инквизитору демон? Во-первых, это штука отнюдь не бесполезная в хозяйстве, если знать, как ею управлять.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лаэндэл. Фагогенез (Аудиокнига)