14
фев 2020

Надежда Волгина. Если б не было тебя… (Аудиокнига)

Надежда Волгина. Если б не было тебя… (Аудиокнига)

«В голове все перевернулось и запульсировало, отдаваясь болью в каждой точке – настолько нестерпимой, словно мозг свело судорогой. Реальность исчезла, а вместе с ней люди, звуки, запахи… Остался только слепящий свет, странное ощущение непонятной легкости и полное отсутствие страха…» Знакомство Артура и Дианы не назовешь обычным. С первого взгляда друг на друга их жизнь резко изменилась, кардинально. Им суждено любить друг друга, но какова ставка в этой любви?

Название: Если б не было тебя…
Автор: Волгина Надежда
Жанр: Любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Арчибасова Алина
Язык: Русский
Время звучания: 07:23:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 407 Mb

Скачать Надежда Волгина. Если б не было тебя… (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 29

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Надежда Волгина. Если б не было тебя… (Аудиокнига)

    Надежда Волгина. Моя нечисть (Аудиокнига)Надежда Волгина. Моя нечисть (Аудиокнига)
    Не спеши винить всех вокруг в своих несчастьях. Хорошенько подумай, прежде чем сделать что-то, что в мире духов считается тяжким грехом. За это могут наказать и отправить на перевоспитание к нечисти. А там придется учиться выживать, надеясь только на собственные силы.
    Надежда Волгина. Когда размер имеет значение (Аудиокнига)Надежда Волгина. Когда размер имеет значение (Аудиокнига)
    Милана старалась жить по правилам. Постоянная работа, гражданский муж, успешно продвигающийся по карьерной лестнице, уютный дом… Но жить по правилам – еще не значит быть счастливой. Алексей жил, разрушая стереотипы, выбирая свой собственный путь. Ему казалось, что нашел свое место в жизни. Но одного любимого дела недостаточно для счастья.
    Евгения Перова. Потому что люблю тебя (Аудиокнига)Евгения Перова. Потому что люблю тебя (Аудиокнига)
    История их любви началась с первого поцелуя – Асе было пятнадцать, а Сергею двадцать. Но романа не случилось. Сергей бегал от Аси всю юность, а она отчаялась его ждать… Им пришлось расстаться – и несколько лет они не виделись.
    Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
    Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
    Надежда Мамаева. В военную академию требуется (Аудиокнига)Надежда Мамаева. В военную академию требуется (Аудиокнига)
    "Хорошо летается не только на метлах, но и на бочках с ромом. Особенно когда тот горит и готов взорваться" (из наставлений опытного контрабандиста своему ученику). "Если тебя достала черная ведьма, и хочется ее прожечь пульсаром, то сделай десять глубоких вдохов и успокойся. Руки перестанут дрожать, и целиться будет проще" (из пособия для инквизито...
    Геннадий Логинов. Инверсия, или дуэль на заказ (Аудиокнига)Геннадий Логинов. Инверсия, или дуэль на заказ (Аудиокнига)
    А что, если бы особо памятные моменты нашей жизни можно было бы сохранять, чтобы возвращаться к ним усилием мысли, словно к «сейвам» в видеоигре? А что, если бы жизнь можно было бы перематывать назад, словно киноленту, и, останавливаясь на выбранном отрезке, переигрывать всё по-другому? А что, если бы дуэльный кодекс был официально узаконен? И ещё ...
    Сухбат Афлатуни. Муравьиный царь (Аудиокнига)Сухбат Афлатуни. Муравьиный царь (Аудиокнига)
    Когда люди любят друг друга, но не могут быть вместе, они меняются. Любовь срастается с болью, и обе пронизывают каждый день, каждую минуту их жизней. Лена и Лёня связаны навсегда, но у Лены – семья, а Лёня считается пропавшим без вести.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Надежда Волгина. Если б не было тебя… (Аудиокнига)