07
фев 2020

Эмиль Габорио. Рабы Парижа (Аудиокнига)

Эмиль Габорио. Рабы Парижа (Аудиокнига)

Париж 1860-х годов. Префект департамента Сены, барон Оссман начал основательно кроить и чистить столицу, желая превратить запутанный вавилон темных улочек и тупиков в аккуратную сеть светлых авеню и бульваров. Одновременно с бароном вел свои «дорожные работы» и другой «столичный архитектор». Он опутал Париж, город блеска и нищеты, паучьей сетью невидимых ходов и лазеек. Во всех слоях и прослойках общества таились его агенты, ожидавшие сигнала к началу боевых действий. И наконец, час настал. В очередной том «Мастеров приключений» входит один из лучших остросюжетных романов XIX века «Рабы Парижа». Его автор, «отец французского детектива» Эмиль Габорио, привнес в развивающийся жанр много нового, оказав большое влияние на Артура Конан Дойла и его истории о Шерлоке Холмсе.

Название: Рабы Парижа
Автор: Габорио Эмиль
Цикл/серия: Лекок
Номер книги: 5
Жанр: Исторические приключения, детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Широкая Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 23:30:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.26 Gb

Скачать Эмиль Габорио. Рабы Парижа (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 52

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эмиль Габорио. Рабы Парижа (Аудиокнига)

    Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)
    Эмиль Габорио - французский писатель, один из основателей детективного жанра. Его ранние книги бытового и исторического плана успеха не имели, но зато первый же опыт в детективном жанре вызвал живой отклик в обществе, искавшем "ангела-хранителя" в лице умного и ловкого сыщика.
    Золя Эмиль - Западня (Аудиокнига)Золя Эмиль - Западня (Аудиокнига)
    Эмиль Золя - один из крупнейших французских писателей XIX века, автор более двадцати романов, создатель нового направления в литературе - натурализма. Роман "Западня" - одно из лучших произведений писателя, в котором правдиво изображена трагическая судьба низов общества. Влияние среды на женщину - симпатичную вдову, труженицу, воплощение человеческ...
    Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)
    Он должен судить и вынести приговор, именно для этого он прилетел на эту планету. Его приговор решит судьбы миллионов. Чтобы иметь право судить, он должен влюбиться в женщину на этой планете. Ведь тогда этот приговор уже не будет равнодушным.
    Коллектив - Преступление в Орсивале (Аудиокнига)Коллектив - Преступление в Орсивале (Аудиокнига)
    В сборник включены два романа - "Преступление в Орсивале" Эмиля Габорио, "Тайна Желтой комнаты" Гастона Леру, а также цикл новелл Мориса Леблана о знаменитом "джентльмене-грабителе" Арсене Люпене. Эти произведения, дают представление о развитии французского детективного жанра XIX - начала XX века.
    Анна Матвеева. Лолотта и другие парижские истории (Аудиокнига)Анна Матвеева. Лолотта и другие парижские истории (Аудиокнига)
    Новый сборник прозы Анны Матвеевой «Лолотта» уводит нас в Париж. Вернее, в путешествие из Парижа в Париж: из западноевропейской столицы в село Париж Челябинской области, или в жилой комплекс имени знаменитого города, или в кафе всё с тем же названием. Вы встретите множество персонажей: Амедео Модильяни, одинокого отставного начальника, вора, учител...
    Золя Эмиль - Дамское Счастье (Аудиокнига)Золя Эмиль - Дамское Счастье (Аудиокнига)
    История простой бедной девушки Денизы, которая после смерти родителей переезжает с двумя маленькими братьями в Париж. В столицы девушка поступает на работу в большой универсальный магазин с интригующим названием "Дамское счастье", в один из тех, которые в то время только начали появляться во Франции.
    Сергей Лапшин – Победить смертью храбрых. Мы не рабы! (Аудиокнига)Сергей Лапшин – Победить смертью храбрых. Мы не рабы! (Аудиокнига)
    В наше время они были «русскими фашистами» – верили в свое «расовое превосходство», ненавидели «черных», орали «хайль», симпатизировали Гитлеру… Пока не провалились в альтернативную реальность, где фюрер выиграл Вторую Мировую и завоевал всю Россию, превратив русских в «низшую расу», «унтерменшей», рабочий скот…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Эмиль Габорио. Рабы Парижа (Аудиокнига)