07
фев 2020

Дарья Дезомбре. Сеть птицелова (Аудиокнига)

Дарья Дезомбре. Сеть птицелова (Аудиокнига)

Июнь 1812 года. Наполеон переходит Неман, Багратион в спешке отступает. Дивизион неприятельской армии останавливается на постой в имении князей Липецких – Приволье. Вынужденные делить кров с французскими майором и военным хирургом, Липецкие хранят напряженное перемирие. Однако вскоре в Приволье происходит страшное, и Буонапарте тут явно ни при чем. Неизвестный душегуб крадет крепостных девочек, которых спустя время находят задушенными. Идет война, и официальное расследование невозможно, тем не менее юная княжна Липецкая и майор французской армии решают, что понятия христианской морали выше конфликта европейских государей, и начинают собственное расследование. Но как отыскать во взбаламученном наполеоновским нашествием уезде след детоубийцы? Можно ли довериться врагу? Стоит ли – соседу? И что делать, когда в стены родного дома вползает ужас, превращая самых близких в страшных чужаков?..

Название: Сеть птицелова
Автор: Дезомбре Дарья
Жанр: Исторический детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинов Иван
Язык: Русский
Время звучания: 13:07:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 730 Mb

Скачать Дарья Дезомбре. Сеть птицелова (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 66

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Дезомбре. Сеть птицелова (Аудиокнига)

    Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)
    Аудиокнига «Тайна голландских изразцов» – третья в детективной серии Дарьи Дезомбре, рассказывающей о паре столичных сыщиков – старшем уполномоченном Андрее Яковлеве и оперативнике Маше Каравай.
    Дарья Дезомбре - Портрет мертвой натурщицы (Аудиокнига)Дарья Дезомбре - Портрет мертвой натурщицы (Аудиокнига)
    В Москве при странных обстоятельствах исчезают девушки. Не звезды, не манекенщицы, не дочки банкиров — а продавщицы и уборщицы, непривлекательные, полноватые, с неудавшейся личной жизнью.
    Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)
    Более полувека назад в одной питерской коммуналке люди любили, дружили, делили не только общую кухню, но и радости, печали и даже секреты. Одной из общих тайн было загадочное убийство старушки - божьего одуванчика из "бывших", которую, вероятнее всего, отравил кто-то из соседей.
    Дарья Дезомбре. Ошибка Творца (Аудиокнига)Дарья Дезомбре. Ошибка Творца (Аудиокнига)
    В Москве идет охота на красивых людей: погибают актриса, телеведущий, манекенщик… Они никак не связаны между собой, и следствие скоро заходит в тупик: растворяются в тумане наемные киллеры, невиновные признаются в убийстве, которого не совершали, а настоящий преступник, напротив, выходит из зала суда за «недостатком улик»…
    Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.
    Две сюжетные, казалось бы, ничем не связанные линии ведут читателя через события книги «Тайна голландских изразцов». Писательница Дарья Дезомбре для начала рассказывает о странной краже в особняке под Петербургом – из богатой коллекции произведений искусства похищены только 20 изразцов фламандской работы, созданные в рамках серии об играющих детях.
    Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая  ...Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая ...
    Детективный роман «Призрак Небесного Иерусалима» – проба пера для писательницы Дарьи Дезомбре. Москва взбудоражена таинственными убийствами. Неизвестный расправляется со своими жертвами самыми чудовищными, словно средневековыми, способами, топит, четвертует и при этом как будто ставит кровавые метки на центральных столичных улицах.
    Кейт Куинн. Сеть Алисы (Аудиокнига)Кейт Куинн. Сеть Алисы (Аудиокнига)
    1947-й. Чарли Сент-Клер, выдворенная семьей из родной Америки за проступок, граничащий с преступлением против приличий, прибывает в Европу, надеясь разыскать свою кузину, пропавшую во Франции во время немецкой оккупации. 1915-й. Юная Эва Гардинер рвется воевать против немцев, и неожиданно такой шанс ей предоставляется. Разведывательное управление п...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дарья Дезомбре. Сеть птицелова (Аудиокнига)