23
янв 2020

Алекс Д. Офсайд. Призраки Орсини (Аудиокнига)

Алекс Д. Офсайд. Призраки Орсини (Аудиокнига)

Я давно разучился испытывать страх. Я жил по четко установленным планам и правилам, не позволяя себе жалости и сострадания, не думая о других. Я научился не чувствовать и гордился своей непробиваемостью. Я считал себя не убийцей, а победителем, который делает то, что должен, пока одна юная девушка не показала мне мое истинное лицо. Она стала моим оазисом, мгновенным, как мираж, прекрасным, как мечта, и той самой слабостью, которую я не мог себе позволить.

ВНИМАНИЕ! Аудиозапись содержит нецензурную брань!

Название: Офсайд. Призраки Орсини
Автор: Д Алекс
Цикл/серия: Офсайд
Номер книги: 4
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Шокина Оксана
Язык: Русский
Время звучания: 12:38:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 695 Mb

Скачать Алекс Д. Офсайд. Призраки Орсини (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 45

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алекс Д. Офсайд. Призраки Орсини (Аудиокнига)

    Алекс Д. Офсайд 3 (Аудиокнига)Алекс Д. Офсайд 3 (Аудиокнига)
    Я никому не должен. И во мне нет страха. Я всегда жил так, как я хочу, лишь однажды усомнившись в истинности своих поступков и желаний. Я хотел измениться, стать кем-то другим, кем не являюсь, и я стал, не перестав при этом быть прежним собой.Я не победил своих демонов. Я научился с ними жить.
    Алекс Д. В самое сердце (Аудиокнига)Алекс Д. В самое сердце (Аудиокнига)
    Майкл Гетти был сложной многогранной личностью, разгадать которую я так и не смогла. Он был тем самым огнем, на который летели бабочки, чтобы поджечь свои крылья и разбить глупые наивные сердечки. Но я всегда знала, что если такой мужчина полюбит, то это разрушит его самого. Так и случилось.
    Алекс Д. Инсайдер 2 (Аудиокнига)Алекс Д. Инсайдер 2 (Аудиокнига)
    Рэнделл – опытный игрок. Придумывать хитрые схемы, удерживая на крючке нужных ему людей. Уверенно двигать фигуры по доске, продумывая все на несколько шагов вперед. В этом он мастер. Только вместо шахмат – люди. Он ловко манипулирует ими, как кукловод марионетками. Даже будучи главным подозреваемым в деле об убийстве его матери и жены, он знал, что...
    Алекс Д. По ту сторону от тебя (Аудиокнига)Алекс Д. По ту сторону от тебя (Аудиокнига)
    Когда нам девятнадцать, мы не думаем, что девочка, которую мы целуем сегодня, возможно, единственная из всего мира способна дотянуться до сердца, согреть его и забрать – незаметно, неумолимо. Мы уходим, глядя за горизонт, не оглядываясь, не сомневаясь, уверенные, что там, в будущем, нас ждут новые победы и свершения, красивые женщины и успех.
    Алекс Д. Второй шанс (Аудиокнига)Алекс Д. Второй шанс (Аудиокнига)
    Предательство бывает разным. Измена не встает ни в какое сравнение с тем, что восемь лет назад сделал с Кристиной ее бывший муж. Долгие годы она боролась с последствиями физической и душевной травмы, сбежав из страны, оставив в прошлом страшные воспоминания. Ее единственными утешениями стали любимая работа и лучшая подруга-психолог.
    Алекс Д. Инсайдер (Аудиокнига)Алекс Д. Инсайдер (Аудиокнига)
    Предоставление выбора — это первый шаг в «Розариум», где все решаю я и только я, но вы верите, что у вас он есть — пресловутый выбор. Расслабьтесь. Я не сумасшедший, и мои цели куда более меркантильнее, чем может показаться. У всего есть своя цена, и я прошу не самую высокую. Алисия Лестер — новый ядовитый цветок «Розариума», она будет сопротивлять...
    Мила Фомина. Ты одна такая (Аудиокнига)Мила Фомина. Ты одна такая (Аудиокнига)
    Перед ним предстали ноги… Длинные, красивые… Однако владелица их оказалась ещё той стервой! Но что делать, если с каждым её шагом, каждым словом, она строит в его сердце маленький уютный уголок, с которым не хочется расставаться? Короткая и легкая история о ярких чувствах. Предназначена для отвлечения и наслаждения! Содержит нецензурную брань.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алекс Д. Офсайд. Призраки Орсини (Аудиокнига)