14
янв 2020

Лаэндэл. Внедрение (Аудиокнига)

 Лаэндэл. Внедрение (Аудиокнига)

Первый этап «Игры» завершен, только положение дел никак не изменилось, всё стало запутаннее. Новый этап, преподносит новые проблемы, вручая каждому выжившему в руки новую силу и возможность её увеличивать. Больше нет избранных, система проявилась у всех. Вместе с тем, на смену былым противникам пришли новые, более опасные чем ранее.

ВНИМАНИЕ! Аудиозапись содержит нецензурную брань!

Название: Внедрение
Автор: Лаэндэл
Цикл/серия: Анархия Упадка
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Нечаев Радион
Язык: Русский
Время звучания: 08:53:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 254 Mb

Скачать Лаэндэл. Внедрение (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 14

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лаэндэл. Внедрение (Аудиокнига)

    Лаэндэл. Отсев (Аудиокнига)Лаэндэл. Отсев (Аудиокнига)
    Жаждущие плоти монстры, появившиеся будто из ниоткуда, в один миг ворвались в размеренную жизнь каждого человека и всего человечества. Нападению подверглись буквально все, где бы не находились и без возможности обратиться за помощью.
    Алекс Д. Инсайдер (Аудиокнига)Алекс Д. Инсайдер (Аудиокнига)
    Предоставление выбора — это первый шаг в «Розариум», где все решаю я и только я, но вы верите, что у вас он есть — пресловутый выбор. Расслабьтесь. Я не сумасшедший, и мои цели куда более меркантильнее, чем может показаться. У всего есть своя цена, и я прошу не самую высокую. Алисия Лестер — новый ядовитый цветок «Розариума», она будет сопротивлять...
    Алекс Д. Офсайд 3 (Аудиокнига)Алекс Д. Офсайд 3 (Аудиокнига)
    Я никому не должен. И во мне нет страха. Я всегда жил так, как я хочу, лишь однажды усомнившись в истинности своих поступков и желаний. Я хотел измениться, стать кем-то другим, кем не являюсь, и я стал, не перестав при этом быть прежним собой.Я не победил своих демонов. Я научился с ними жить.
    Алекс Д. По ту сторону от тебя (Аудиокнига)Алекс Д. По ту сторону от тебя (Аудиокнига)
    Когда нам девятнадцать, мы не думаем, что девочка, которую мы целуем сегодня, возможно, единственная из всего мира способна дотянуться до сердца, согреть его и забрать – незаметно, неумолимо. Мы уходим, глядя за горизонт, не оглядываясь, не сомневаясь, уверенные, что там, в будущем, нас ждут новые победы и свершения, красивые женщины и успех.
    Дора Коуст. Ад (Аудиокнига)Дора Коуст. Ад (Аудиокнига)
    Петриция всегда мечтала учиться. Более того, она любила постигать знания. Сквозь невероятные трудности ей удалось попасть в Академию Равенства, но стала ли ее жизнь легче? Опасные приключения, не утихающие страсти, новые проблемы и всепоглощающая, запретная любовь – все это откроется вам на страницах второго романа из цикла «Академия Равенства».
    Дора Коуст. И Боги тоже люди (Аудиокнига)Дора Коуст. И Боги тоже люди (Аудиокнига)
    Тебя всю твою жизнь считали сумасшедшей? Не отчаивайся! Другой мир точно существует и ты найдешь в нем то, что так долго искала…
    Дора Коуст. Без права выбора (Аудиокнига)Дора Коуст. Без права выбора (Аудиокнига)
    Выдали замуж против воли? Не отчаивайся! Если в сердце живет любовь, ты справишься с любыми проблемами! Правда, никто не обещал, что это правило распространяется и на злодеек…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лаэндэл. Внедрение (Аудиокнига)