30
дек 2019

Александра Черчень. Пять невест ректора (Аудиокнига)

Александра Черчень. Пять невест ректора (Аудиокнига)

Замуж за Короля Нежити, или как поступить в Академию Триединства…Пожалуй, оба эти вопроса стоят на повестке моей жизни. Вот только если с Академией все просто, то с замужеством возникают сложности. Во-первых, мой будущий жених – эльф с дурным характером. Во-вторых, как ни крути, но он – высшее умертвие. В-третьих, таких вот охочих за его холодным сердцем и почками пять штук. Ну и самое главное, мой милый упырь ни в коем разе не должен узнать, что я хочу за него замуж.Как можно добровольно женить на себе мертвого эльфийского герцога, чтобы он при этом тебя не сожрал?

Название: Пять невест ректора
Автор: Черчень Александра
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Сидоренкова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 10:46:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 604 Mb

Скачать Александра Черчень. Пять невест ректора (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 66

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александра Черчень. Пять невест ректора (Аудиокнига)

    Александра Черчень. Все хотят меня. В жены (Аудиокнига)Александра Черчень. Все хотят меня. В жены (Аудиокнига)
    «– Лена, – с придыханием проговорил здоровенный брюнет, ласково поглаживая меня по руке. – У тебя последний шанс сделать себя счастливой! Выходи за меня замуж! Ох уж это сомнительное счастье „выйти замуж“…
    Черчень Александра, Лайм Сильвия. Три дьявола для принцессы (Аудиокнига)Черчень Александра, Лайм Сильвия. Три дьявола для принцессы (Аудиокнига)
    Вместо подарков на свой день рождения я получила магический взрыв и интерес трех опасных мужчин. Один из них – странный блондин с кладбища, где я теперь живу, второй – подозрительный хвостатый брюнет, который меня преследует, а третий – вообще красноглазый следователь с отвратительным характером.
    Александра Черчень. Господин моих кошмаров (Аудиокнига)Александра Черчень. Господин моих кошмаров (Аудиокнига)
    Что делать, если тебе снятся сны? Яркие, красочные, невероятно живые. Радоваться, скажете вы — и будете не правы. Что делать, если во снах тебе является странный тип? И, судя по впечатлениям, главная его цель — познакомить тебя с психиатром. Огорчаться, скажете вы — и снова будете не правы! Ведь всегда можно сыграть с королем кошмаров на его террит...
    Александра Черчень. Тайна василиска (Аудиокнига)Александра Черчень. Тайна василиска (Аудиокнига)
    Интриги, пакости, опасности... обычная жизнь студентов в Академии Триединства! Но у мавки Невилики все намного веселее! К стандартному набору прилагаются головоломные расследования и блуждания в лабиринте собственных чувств и страстей.
    Черчень Александра - Лабиринт для темной феи (Аудиокнига)Черчень Александра - Лабиринт для темной феи (Аудиокнига)
    Что будет, если похитить темную фею? Юную, нежную, как бритва, прекрасную, как сотня барракуд, и безобидную, как ядовитая змейка. И не просто похитить, а украсть в ту самую священную ночь, когда радостная, ожидающая уже год этого момента девушка должна познать мужчину.
    Александра Черчень. Погадай на жениха, ведьма! (Аудиокнига)Александра Черчень. Погадай на жениха, ведьма! (Аудиокнига)
    «Погадай на жениха, ведьма!» – фантастический роман Александры Черчень, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези. «Погадай на жениха», – говорили они! «Найди свою судьбу», – вещали подружки после литра выпитой медовухи!
    Александра Черчень. Ведьма против мага (Аудиокнига)Александра Черчень. Ведьма против мага (Аудиокнига)
    У ведьм есть одна традиция. Отличная, просто потрясающая традиция. Ежегодно, именно 1 апреля, мы шутим. И шутим не просто так, а над магами. А в идеале – над самыми крутыми магами. И я, как лучшая ведьма на курсе, выбрала себе цель соответствующую. Лучшего боевого мага-выпускника!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александра Черчень. Пять невест ректора (Аудиокнига)