25
дек 2019

Елизавета Шумская. Волшебство on-line (Аудиокнига)

Елизавета Шумская. Волшебство on-line (Аудиокнига)

Однажды, копаясь в Интернете, Кирилл наткнулся на тест, предлагающий проверить свои экстрасенсорные способности. Пройдя его от скуки, юноша очень удивился полученному в результате приглашению на собеседование в Агентство магической безопасности. Но на этом странности не закончились: Кирилла не только взяли на работу, но и тут же отправили на задание, а в напарники дали ведьму. И события закрутились с такой скоростью, что уже просто не осталось времени на подозрения в глобальном розыгрыше.

Название: Волшебство on-line
Автор: Шумская Елизавета
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Арчибасова Алина
Язык: Русский
Время звучания: 11:55:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 656 Mb

Скачать Елизавета Шумская. Волшебство on-line (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 47

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елизавета Шумская. Волшебство on-line (Аудиокнига)

    Елизавета Шумская. Уроки колдовства (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Уроки колдовства (Аудиокнига)
    Маги шутят, что волшебство – это не профессия и что магии можно научиться, а колдовству нельзя. Потому что колдовство – это не просто плетение заклинаний или работа с энергией. Колдовство – это сладкий зов тайны, который окружает любого мага. Это умение разгадывать загадки, которых всегда так много вокруг. Это иной взгляд на самое обычное.
    Елизавета Шумская. Соло для демона (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Соло для демона (Аудиокнига)
    Есть люди, что сияют как солнце. Только в отличие от него они быстро сгорают. Но кто виноват, что сейчас вдруг резко погас такой огонек? Черный маг, белая волшебница, художница, монстр или игрок? Они все входят в тайное общество «Шуты и пешки», все имеют свои скелеты в шкафу и свои мотивы для убийства.
    Елизавета Шумская. Дело о белом тигре (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Дело о белом тигре (Аудиокнига)
    Позвольте представиться – Джейко Тацу, начальник Магического Сыска славного города Ойя. Вы когда-нибудь общались с оборотнями? А с Белыми Тиграми? Нет? Считайте, что вам повезло. Как ни политкорректно это звучит, но все Белые Тигры – психи!
    Елизавета Шумская. Пособие для начинающего мага (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Пособие для начинающего мага (Аудиокнига)
    Чем маг отличается от ведьмы? Нет, не силой или образованием, а количеством неприятностей от него и вокруг. Вот и знахарка Ива, попав в Магический Университет, обнаружила, что жизнь спокойнее не стала.
    Елизавета Шумская. Чародеи на практике (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Чародеи на практике (Аудиокнига)
    Что должны делать все нормальные студенты на практике? Правильно – бездельничать. Не учиться же, право слово! Однако юные чародеи Земли не тот народ, чтобы спокойно усидеть на месте. Вот и понесло их древние проклятия снимать и оборотней по лесам отлавливать.
    Елизавета Шумская. Пособие для начинающей ведьмы (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Пособие для начинающей ведьмы (Аудиокнига)
    Ты – деревенская знахарка. Не нравится? А что ж ты хочешь? Нового захотелось? Приключений? На саму Магическую Академию замахнулась? А ты знаешь, сколько тебе придется пережить? Сколько пройти? А ты ни магией, ни мечом. Не страшно? Ну коли не страшно, то вот тебе пособие для начинающих и… вперед!
    Елизавета Шумская. Дело об Осени (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Дело об Осени (Аудиокнига)
    Начальник Магического Сыска Джейко Тацу получает оперативную информацию о приезде в его город мастера-вора экстра-класса. Что тот собирается украсть – неизвестно, но уж больно подозрительно ведут себя многие весьма влиятельные персоны. Что же такое ценное появилось в городе?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Елизавета Шумская. Волшебство on-line (Аудиокнига)