25
дек 2019

Дарья Донцова. Царевич с плохим резюме (Аудиокнига)

Дарья Донцова. Царевич с плохим резюме (Аудиокнига)

Вот вы знаете, какое резюме должно быть у царевича? А Дашуте несказанно повезло – она теперь знает! Все началось с того, что в детективное агентство «Дегтярев Плаза Тюх» обратилась Лидия Банкина, девушка из хорошей, обеспеченной семьи, чья сестра Софья собралась замуж. Жених Андрей Смирнов почти ровесник отца невесты, но он сказочно богат, обожает Соню. Вроде все хорошо, однако Лида просит исследовать претендента на руку и сердце сестры под микроскопом. Ну не нравится ей олигарх! Глазки у него бегают. Даша хорошенько изучила биографию Смирнова, и… у нее возникла масса вопросов к семье самих Банкиных!
Бедная Даша. Мало того что она всю голову себе сломала, пытаясь разобраться в хитросплетениях судеб двух семей, так еще в саду ее дома поселилось чудовище, а Дегтярев отправился худеть в клинику и капризничает! Но не стоит жалеть Васильеву. Она справится, потому что знает: глаза боятся, а руки делают.

Название: Царевич с плохим резюме
Автор: Донцова Дарья
Цикл/серия: Любительница частного сыска Даша Васильева
Номер книги: 59
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Благушко Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 06:54:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 389 Mb

Скачать Дарья Донцова. Царевич с плохим резюме (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 80

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Донцова. Царевич с плохим резюме (Аудиокнига)

    Дарья Донцова. Родословная до седьмого полена (Аудиокнига) m4bДарья Донцова. Родословная до седьмого полена (Аудиокнига) m4b
    Ничего себе пердимонокль! Оказывается, рядом с домом любительницы частного сыска Даши Васильевой расположены «графские развалины». Случайно обнаружившая их Даша наткнулась рядом с ними на надгробные плиты и труп молодого мужчины!
    Дарья Донцова. Родословная до седьмого полена (Аудиокнига)Дарья Донцова. Родословная до седьмого полена (Аудиокнига)
    Ничего себе пердимонокль! Оказывается, рядом с домом любительницы частного сыска Даши Васильевой расположены «графские развалины». Случайно обнаружившая их Даша наткнулась рядом с ними на надгробные плиты и труп молодого мужчины! Конечно, Васильевой к трупам не привыкать!
    Дарья Донцова. Пиявка голубых кровей (Аудиокнига)Дарья Донцова. Пиявка голубых кровей (Аудиокнига)
    Что делать, если к тебе в дом врывается сосед, устраивает истерику, рыдает, а потом укладывается спать в комнате для гостей? Сперва Даша Васильева решила, что сосед, Кирилл Габузов, просто болен. Но ситуацию прояснила его жена Вера. Оказывается, их сын Вениамин пропал! И теперь родители в панике! Ведь подросток оставил все свои лекарства дома и обя...
    Дарья Донцова. Легенда о трех мартышках (Аудиокнига)Дарья Донцова. Легенда о трех мартышках (Аудиокнига)
    Множество тайн разгадала любительница частного сыска Даша Васильева. Теперь ей предстоит раскрыть еще одну – самую страшную и самую важную! Тайну ее семьи! Дашу воспитала бабушка Афанасия Константиновна. Она рассказывала, что родители девочки погибли в горах. Но спустя много лет выяснилось – во всей этой истории нет ни слова правды! А правда оказал...
    Дарья Донцова. Полет над гнездом Индюшки (Аудиокнига)Дарья Донцова. Полет над гнездом Индюшки (Аудиокнига)
    Похоже, все домашние считают, что Даша Васильева сбрендила. Еще бы, такой стресс! Ведь погибли ее близкие друзья, Кутеповы, вначале муж – Родя, потом его жена Неля. Если Даша готова согласиться, что смерть богача Роди похожа на роковую случайность – он чистил коллекционный кинжал и упал на него, – то Нелю, по ее мнению, убили.
    Дарья Донцова. Годовой абонемент на тот свет (Аудиокнига) m4bДарья Донцова. Годовой абонемент на тот свет (Аудиокнига) m4b
    В жизни у Даши – головокружительные перемены! Полковник Дегтярев вышел на пенсию и решил открыть свое детективное агентство прямо на дому. И конечно же, пригласил Дашу на работу. Тут и первое дело подвернулось… Зинаиде Львовне Комаровой названивает некая молодая особа и представляется ее внучкой Варей.
    Дарья Донцова. Годовой абонемент на тот свет (Аудиокнига)Дарья Донцова. Годовой абонемент на тот свет (Аудиокнига)
    В жизни у Даши – головокружительные перемены! Полковник Дегтярев вышел на пенсию и решил открыть свое детективное агентство прямо на дому. И конечно же, пригласил Дашу на работу. Тут и первое дело подвернулось… Зинаиде Львовне Комаровой названивает некая молодая особа и представляется ее внучкой Варей.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дарья Донцова. Царевич с плохим резюме (Аудиокнига)