25
дек 2019

Махров Алексей, Орлов Борис. Эпицентр Тьмы (Аудиокнига)

 Махров Алексей, Орлов Борис. Эпицентр Тьмы (Аудиокнига)

После ядерной войны 2012 года и наступления Большой Тьмы прошло уже 30 лет, но руины Москвы по-прежнему смертельно опасны – чудовищно «фонят» даже столичные окраины и подмосковные леса, а ближе к центру дозиметры просто зашкаливает, и летальную дозу можно получить за считаные минуты. Однако ни лучевая болезнь, ни слухи о мутантах-людоедах, ни банды «бредунов», готовых убить за глоток чистой воды, кусок хлеба или пару патронов, не могут остановить смертников, пробирающихся в ЭПИЦЕНТР ТЬМЫ. Что заставляет их, рискуя жизнью, рваться в испепеленный радиоактивный город? Ради чего они готовы идти на верную гибель? Что надеются найти в секретных бомбоубежищах и лабиринтах московского метро?..

Название: Эпицентр Тьмы
Автор: Махров Алексей, Орлов Борис
Цикл/серия: Мир Большой Тьмы
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Макшанцев Александр
Язык: Русский
Время звучания: 07:42:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 434 Mb

Скачать Махров Алексей, Орлов Борис. Эпицентр Тьмы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 56

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Махров Алексей, Орлов Борис. Эпицентр Тьмы (Аудиокнига)

    Махров Алексей, Орлов Борис. Господин из завтра. На страх врагам! (Аудиокни ...Махров Алексей, Орлов Борис. Господин из завтра. На страх врагам! (Аудиокни ...
    Они отправились в прошлое не по воле судьбы, а по велению долга! Они заняли ключевые посты в Империи: наследника престола, промышленника-миллионера, великого князя, главного инженера химзавода, генерал-адмирала, начальника службы разведки.
    Алексей Махров. Спасибо Деду за Победу! (Аудиокнига)Алексей Махров. Спасибо Деду за Победу! (Аудиокнига)
    Новый фантастический боевик от автора бестселлера «Спасай Россию!» – теперь уже о «попаданце» на Великую Отечественную. «СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!» – легко благодарить последних ветеранов через 70 лет после войны. А каково самому оказаться на их месте?
    Алексей Махров. Русские не сдаются (Аудиокнига)Алексей Махров. Русские не сдаются (Аудиокнига)
    Наш человек на Великой Отечественной войне. Провалившись в 1941 год, в самое пекло боев за Украину, «попаданец» принимает бой против гитлеровцев. Они собрали под знамена со свастикой всю Европу? Они думали воевать против нас, как на Западе, – «цивилизованно», «правильно» и «регулярно»? Они рассчитывали, что истекающий кровью СССР сложит оружие и сд...
    Алексей Махров. Стажер диверсионной группы (Аудиокнига)Алексей Махров. Стажер диверсионной группы (Аудиокнига)
    Провалившись в 1941 год, в самое пекло боев за Украину, наш современник, ветеран боевых действий в Приднестровье и Югославии, Игорь Петрович Глейман вступает в схватку с фашистами. Насмотревшись на зверства «евроинтеграторов», «человек с простой русской фамилией» стал считать немцев двуногими скотами и не раздумывая убивает каждого, кто оказывается...
    Злотников Роман, Махров Алексей. Разговор с вождем (Аудиокнига)Злотников Роман, Махров Алексей. Разговор с вождем (Аудиокнига)
    Звонок, поступивший на мобильный застрявшего в пробке менеджера среднего звена Виталия Дубинина, не сильно отвлек его от мыслей о грядущем отпуске. Но все изменилось, когда он понял, что на другом конце «провода» Иосиф Сталин…
    Борис Орлов. Цвет сакуры - красный (Аудиокнига)Борис Орлов. Цвет сакуры - красный (Аудиокнига)
    Отец и сын Волковы, инженер-химик и студент старшего курса из-за ошибки загадочных экспериментаторов перенеслись почти на сто лет назад. Они отлично помнят прошлое России, они готовы помочь: предотвратить, устранить, отбросить все плохое, что было в истории родной страны, а хорошему помочь, развить, ускорить…
    Эпицентр. Ядерная фантастика (8 книг) (2011-2013)Эпицентр. Ядерная фантастика (8 книг) (2011-2013)
    Название: Эпицентр. Ядерная Фантастика Новая серия фантастических боевиков о выживании после ядерной войны. Вместо снега здесь радиоактивный пепел. Вместо неба — низкие своды бомбоубежищ. Вместо пашни — мертвая пустыня. Вместо будущего — черная дыра тоннеля, в конце которого не видно света…В испепеленном ядерной войной мире человеческая жизнь стоит...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Махров Алексей, Орлов Борис. Эпицентр Тьмы (Аудиокнига)