25
дек 2019

Ник Перумов. Война ангелов. Великая пустота (Аудиокнига)

Ник Перумов. Война ангелов. Великая пустота (Аудиокнига)

Неспокойные времена грядут в благословенной Долине магов. Гильдия боевых магов достигла своего расцвета: заказы из разных миров сыплются один за другим, другие Гильдии требуют сопровождения в путешествиях, а боевых магов на всех не хватает. Однако законы Долины, установленные самими Основателями, запрещают любое расширение. Тогда Ричард д’Ассини, глава Гильдии, призывает изменить закон. Так Клара Хюммель, боевой маг по найму, попадает меж двух огней – в конфликт между своей Гильдией и Архимагом Долины Игнациусом Коппером.
А в это время далеко отсюда молодой ловец магических тварей по имени Эварха получает крайне необычный заказ.
И никому невдомек, что эти события тесно связаны, и приведут они к настоящей катастрофе…

Название: Война ангелов. Великая пустота
Автор: Перумов Ник
Цикл/серия: Сказки Упорядоченного
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Киреев Максим
Язык: Русский
Время звучания: 10:16:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 286 Mb

Скачать Ник Перумов. Война ангелов. Великая пустота (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 58

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ник Перумов. Война ангелов. Великая пустота (Аудиокнига)

    Ник Перумов. Игнис (Аудиокнига)Ник Перумов. Игнис (Аудиокнига)
    Нет никого страшнее людей, готовых нести счастье всем, даром и чтоб никто не ушёл обиженным – особенно если эти люди владеют высокой магией. И вот уже знаменитая Гильдия Боевых Магов отступает и несёт потери, горят миры и рушатся крепости, а Долина Магов оказывается в опасности. Что поможет победить, переломить волю фанатиков?
    Ник Перумов. Удерживая Небо (Аудиокнига)Ник Перумов. Удерживая Небо (Аудиокнига)
    Окончилась Война Мага… Хедин и Ракот, Новые Боги Упорядоченного, в зените своего могущества. Они удерживают в равновесии всю огромную Вселенную. Кажется, наконец настали долгожданные мир и покой. Хедин нашел свое счастье с Сигрлинн, а Клара Хюммель, бывший Боевой маг Долины, – со Сфайратом. В тихом отдаленном мире они с мужем растят четверых детей.
    Ник Перумов. Память Пламени (Аудиокнига)Ник Перумов. Память Пламени (Аудиокнига)
    Окончилась Война Мага… Хедин и Ракот, Новые Боги Упорядоченного, в зените своего могущества. Они удерживают в равновесии всю огромную Вселенную. Кажется, наконец настали долгожданные мир и покой. Хедин нашел свое счастье с Сигрлинн, а Клара Хюммель, бывший Боевой маг Долины, – со Сфайратом. В тихом отдаленном мире они с мужем растят четверых детей.
    Ник Перумов - Рождение мага (2010) MP3Ник Перумов - Рождение мага (2010) MP3
    Фесс, уроженец Долины Магов и советник Императора Мельинской Империи, после смертельной битвы Алмазного и Деревянного мечей оказывается выброшен в Эвиал, один из миров Упорядоченного. Фессу все приходится начинать сначала: его память искажена, магические способности ослаблены неведомыми силами. Время не ждет: пророчества сулят новому дому мага скор...
    Ник Перумов. Хедин, враг мой. Том 1 (Аудиокнига)Ник Перумов. Хедин, враг мой. Том 1 (Аудиокнига)
    Расставленные на великой шахматной доске Упорядоченного фигуры и пешки пришли в движение. Ракот и Райна сталкиваются с возрождённой силой Древних Богов, Сильвия Нагваль штурмует Долину Магов, Клара Хюммель, освободив детей, отправляется на поиски пропавшего супруга, готовятся к броску в неведомое Матфей Исидорти и гарпия Гелерра, а Хедин Познавший ...
    Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Ма ...Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Ма ...
    Да, неласково встретили провинциальных ведьмочек в столичной Академии Боевых Магов! Однако их враждебно настроенные снобы-сокурсники еще не знают главного: ведьмы, если дружат, и в драку, и на бал, и в императорскую темницу друг за дружку пойдут, и потому задевать даже одну из них – вредно для здоровья.
    Ник Перумов - Собрание сочинений (72 произведения) (1998-2015)Ник Перумов - Собрание сочинений (72 произведения) (1998-2015)
    Ник Перумов - русский писатель-фантаст, один из основоположников русского фэнтези. Первым крупным произведением Перумова, тогда ещё писателя-любителя, стала дилогия «Нисхождение Тьмы или 300 лет спустя», действие которой происходило в Средиземье, мире Толкина.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ник Перумов. Война ангелов. Великая пустота (Аудиокнига)