18
дек 2019

Антон Чиж. Бой бабочек (Аудиокнига)

Антон Чиж. Бой бабочек (Аудиокнига)

Август 1898 года. Мужчины Петербурга разделились на два лагеря яростных поклонников: их сводят с ума «самая красивая женщина в мире» Лина Кавальери и «королева брильянтов» Каролина Отеро, выступающие в частном театре «Аквариум». Кто же из них лучшая певица: итальянка или испанка? Это должен решить «бой бабочек», которого ожидает столица. Внезапно над звездами нависает опасность: в театре находят труп неизвестной, а по ночам слышится голос призрака. Хватит ли сил чиновнику сыскной полиции Родиону Ванзарову спасти их? Или «Аквариум» станет смертельной ловушкой? Изнанка театрального мира, неприглядная, жестокая и полная интриг. Как распутать клубок тайн, если на кону человеческие жизни и жизнь самого Ванзарова?

Название: Бой бабочек
Автор: Чиж Антон
Цикл/серия: Родион Ванзаров
Номер книги: 14
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Шевелёв Иван
Язык: Русский
Время звучания: 14:43:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 434.51 Mb

Скачать Антон Чиж. Бой бабочек (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 41

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Антон Чиж. Бой бабочек (Аудиокнига)

    Антон Чиж. Королева брильянтов (Аудиокнига)Антон Чиж. Королева брильянтов (Аудиокнига)
    Королева брильянтов – очаровательная и благородная воровка, баронесса фон Шталь (она же Агата Керн), которая грабит только самых богатых и неверных мужчин, словно восстанавливая женскую справедливость. Алексей Пушкин – коллега Родиона Ванзарова, сыщик, сумевший разглядеть в Агате не просто преступницу, но… помощника. И… женщину.
    Антон Чиж. Пепел и пурпур (Аудиокнига)Антон Чиж. Пепел и пурпур (Аудиокнига)
    Чиновнику сыскной полиции Ванзарову и его коллеге Аполлону Лебедеву предстоит раскрыть несколько изощрённых убийств, каждое из которых, так или иначе, связано с поиском философского камня. Попытки найти «Materia prima», первоэлемент алхимиков и герметистов, превращающий любой металл в золото, сгубили не одного искателя лёгкой добычи.
    Антон Чиж. Лабиринт Просперо (Аудиокнига)Антон Чиж. Лабиринт Просперо (Аудиокнига)
    Знаменитый сыщик петербургской полиции Родион Ванзаров уходит в отставку. Но и тут ему нет покоя! Он становится первым в России частным сыщиком – таким же блистательным, как и на государевой службе. И вот уже он получает заказ… не расследовать преступление, а предотвратить его.
    Антон Чиж. Мёртвый шар (Аудиокнига)Антон Чиж. Мёртвый шар (Аудиокнига)
    Август 1895 года. В летнем доме известного бильярдиста Нила Бородина, человека богатого и влиятельного, случается чрезвычайное происшествие: в тазу с вареньем всплывает человеческий глаз. Кто лишился ока, неизвестно. Полицейское начальство просит разобраться с делом конфиденциально.
    Антон Чиж. Аромат крови (Аудиокнига)Антон Чиж. Аромат крови (Аудиокнига)
    В романе «Аромат крови» – продолжение дел гениального сыщика, любимца барышень Родиона Ванзарова. Всего трое суток отведено Ванзарову на поиски серийного убийцы. В эти трудные дни главного героя не оставляет его верный друг – блестящий криминалист Аполлон Лебедев. Эти двое неразлучны, как знаменитые Шерлок Холмс и Джон Ватсон.
    Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)
    Знаменитый полицейский Санкт-Петербурга, любимец дам Родион Ванзаров, едва переступив порог двадцатипятилетия, берется за очередное расследование: при щекотливых обстоятельствах зверски убит известный государственный чиновник.
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 4 (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 4 (Аудиокнига)
    Империя и Сопротивление, быть может, даже гнарфы и алвы, а то и кто-то еще – все ищут загадочную белую звезду, и теперь Максим знает почему. Вот только найти ее мало – нужно еще попасть туда и при этом выжить. А у самого Максима новая забота – спасти внезапно обретенного брата и понять, правильно ли он вообще поступил, выбрав сторону империи Вели.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Антон Чиж. Бой бабочек (Аудиокнига)