15
дек 2019

Никки Логан. Самая короткая помолвка (Аудиокнига)

Никки Логан. Самая короткая помолвка (Аудиокнига)

Отец Серы Блейз, известный рок-музыкант, отправляет дочь провести месяц в роскошном пустынном отеле в эмирате Умм-Хорем на Аравийском полуострове. Приставленный к ней телохранитель Брэд Крюгер замечает, что за внешней резкостью и самоуверенностью девушки скрываются уязвимость и неуверенность в себе. Выросшая без матери и с отцом, который по полгода проводил в гастрольных турне, девушка постоянно ощущала одиночество и бездушную отстраненность присматривающих за ней людей. Но тут почувствовала, что Брэд значит для нее гораздо больше, чем любой другой человек. И для Брэда большой проблемой становится почти болезненное желание Серы наладить с ним более близкие отношения, что идет вразрез с профессиональной этикой. Но ему все труднее противиться этому, и он решает уехать. Теперь, чтобы Сере стать счастливой, должно произойти чудо…

Название: Самая короткая помолвка
Автор: Логан Никки
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 06:06:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 252 Mb

Скачать Никки Логан. Самая короткая помолвка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 68

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Никки Логан. Самая короткая помолвка (Аудиокнига)

    Блюм Р.Х., Логан С. - Целительные руныБлюм Р.Х., Логан С. - Целительные руны
    Книга посвящена целительным свойствам рун. Руны рассматриваются не только как средство от телесных недугов; с их помощью можно достичь покоя в душе, решить психологические проблемы, установить гармоничные отношения с окружающим миром.
    Лара Темпл. Внезапная помолвка (Аудиокнига)Лара Темпл. Внезапная помолвка (Аудиокнига)
    Софи Тревелиан, дочь провинциального викария, гостит в Лондоне у богатой тетушки. Прогуливаясь в парке, Софи знакомится с Максом Харкотом, за холодность прозванным в свете «суровым герцогом». Макс сразу понял, что мисс Тревелиан весьма неординарная особа. Ее открытость и жажда жизни пробуждают в нем непреодолимое влечение.
    Гай Юлий Орловский. Паладин Господа (Аудиокнига)Гай Юлий Орловский. Паладин Господа (Аудиокнига)
    Рыцари – соль и цвет человечества, самая благородная его часть. Однако и в этой элите есть своя элита – паладины. Их очень мало, но это люди, отмеченные особым даром, недоступным простым смертным. Ричард становится паладином, а это значит, что он может теперь гораздо больше, чем умел.
    Беллэрс Джон, Стрикланд Брэд. Письмо, ведьма и кольцо (Аудиокнига)Беллэрс Джон, Стрикланд Брэд. Письмо, ведьма и кольцо (Аудиокнига)
    Скучное лето обещает стать гораздо интереснее, когда миссис Циммерманн получает в наследство заброшенный дом. А в придачу к нему – волшебное кольцо. Жуткий дом, загадочные исчезновения, призрачные тени, мелькающие в лунном свете, пугающие магические символы – и это только начало леденящего кровь приключения, выбраться невредимым из которого кажется...
    Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)
    Эта блондинка - самая красивая, самая близорукая, самая сентиментальная, самая лживая, самая искренняя, самая бестолковая, самая упрямая, самая беспокойная из всех известных героинь.
    Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)
    Джейми Болл возвращался домой, когда ему с подземной автостоянки позвонила невеста Логан. Сквозь помехи он уловил испуг в ее голосе, затем она вскрикнула, и связь прервалась. Крайне обеспокоенный, Джейми звонит в полицию. Полицейские прибывают на стоянку в считаные минуты, но Логан бесследно исчезла. В тот же день дорожные рабочие в другой части г...
    Мила Фомина. Ты одна такая (Аудиокнига)Мила Фомина. Ты одна такая (Аудиокнига)
    Перед ним предстали ноги… Длинные, красивые… Однако владелица их оказалась ещё той стервой! Но что делать, если с каждым её шагом, каждым словом, она строит в его сердце маленький уютный уголок, с которым не хочется расставаться? Короткая и легкая история о ярких чувствах. Предназначена для отвлечения и наслаждения! Содержит нецензурную брань.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Никки Логан. Самая короткая помолвка (Аудиокнига)