14
дек 2019

Евгения Перова. Я все равно тебя дождусь! (Аудиокнига)

Евгения Перова. Я все равно тебя дождусь! (Аудиокнига)

Из недолюбленного ребенка, которого на протяжении долгих лет третировала мать, Лида выросла робкой и неуверенной в себе женщиной. Личная жизнь ее не складывалась, поэтому девушка решила целиком и полностью посвятить себя науке. Но все поменялось в одночасье, когда летом в археологической экспедиции Лида повстречала идеального во всех отношениях Марка. Оробевшая от внезапно нахлынувших чувств, она даже помыслить не могла о том, что он, обожаемый женщинами всех возрастов, обратит на нее внимание. Неверие в себя мешает Лиде принять его искреннюю любовь.

Название: Я все равно тебя дождусь!
Автор: Перова Евгения
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 09:57:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 410 Mb

Скачать Евгения Перова. Я все равно тебя дождусь! (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 65

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгения Перова. Я все равно тебя дождусь! (Аудиокнига)

    Евгения Перова. К другому берегу (Аудиокнига)Евгения Перова. К другому берегу (Аудиокнига)
    У Марины роман с человеком, обремененным семьей, а Алексей женился «по залету» и, хотя брак не задался, болезненно привязан к дочке. Судьба упорно сводит их, но Марина и Алексей отворачиваются от ее явных знаков.
    Евгения Перова. Против течения (Аудиокнига)Евгения Перова. Против течения (Аудиокнига)
    «Против течения» – второй роман Евгении Перовой из цикла «Круги по воде», в котором рассказывается о судьбах Марины и Алексея Злотниковых. Сначала герои просто любили друг друга на расстоянии, потом, пройдя через тяжелейшие испытания, смогли воссоединиться и стали семейной парой. Восемь лет брака, двое детей…
    Евгения Перова. Другая женщина (Аудиокнига)Евгения Перова. Другая женщина (Аудиокнига)
    Лёка и Дмитрий, Варвара и Глеб, Андрей и Ирина встречают друг друга слишком поздно… «Солнечный удар», поразивший героев, ставит их перед моральным выбором – укротить свое сердце или отдаться роковому танцу любви на осколках собственной нравственности.
    Евгения Перова. Омуты и отмели (Аудиокнига)Евгения Перова. Омуты и отмели (Аудиокнига)
    «Омуты и отмели» – третий роман Евгении Перовой из цикла «Круги по воде», в котором рассказывается о судьбах Марины и Алексея Злотниковых. Тяжелые испытания выпадают на долю их семьи: пожар, болезнь Алексея, депрессия Марины, скандалы и разбирательства со взрослыми детьми и друзьями. Марина обращается в прошлое и пытается выяснить историю своих род...
    Таня Северная - Я дождусь... (2012)Таня Северная - Я дождусь... (2012)
    Исполнитель: Таня Северная Альбом: Я дождусь... Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 48 Min Битрейт: 192 kbps Размер: 66 Mb
    Братья Бри. Явление чувств (Аудиокнига)Братья Бри. Явление чувств (Аудиокнига)
    "Откуда взялась кровь? Это смерть. Это она подкараулила меня и порезала своей косой". Ополоумевшая Лида шла из кухни в ванную, глядя на кого-то перед собой. Почему в твоих глазах тьма, Лидочка? Почему в твоей руке окровавленное стекло? Опомнись! Лида вцепилась своими стеклянными глазами в зеркальное полотно. Оттуда смотрел на неё чуждый, ненавистны...
    Евгения Михайлова. Отпущение без грехов (Аудиокнига)Евгения Михайлова. Отпущение без грехов (Аудиокнига)
    Настя и Таня были очень разными, но все равно оказались лучшими подругами, пока между ними не встал общий сценарий, написанный по личным мотивам каждой из них…  Антонина была очень неприятным человеком, и когда она попала в самую настоящую беду, к ней на помощь пришла лишь случайная знакомая Надя, и то ради ее собаки…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Евгения Перова. Я все равно тебя дождусь! (Аудиокнига)