10
дек 2019

В.М. Успенский - Джованни Батиста Пиранези. Дворцы, руины, и темницы

В.М. Успенский - Джованни Батиста Пиранези. Дворцы, руины, и темницы

Каталог выставки рассматривает раннее творчество Пиранези на фоне панорамы художественной жизни Рима и Венеции XVIII века и прослеживает его влияние на итальянскую архитектурную графику этого столетия. В каталоге впервые публикуются редчайшие первые состояния гравированных серий архитектурных фантазий Пиранези из альбома графа Брюля, а также работы художников семейства Галли Бибиена, Джузеппе Валериани, Пьетро Гонзаги, Джузеппе Барбери. Также впервые на русском языке публикуется биография художника, написанная Жаком Гийомом Леграном со слов сына Пиранези, Франческо.

Название: Джованни Батиста Пиранези. Дворцы, руины, и темницы
Автор: Успенский В.М.
Жанр: Каталог
Издательство: Государственный Эрмитаж
Год: 2012
Страниц: 101
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 161,84 Mb

Скачать В.М. Успенский - Джованни Батиста Пиранези. Дворцы, руины, и темницы

- -- -

ПОКАЗОВ : 61

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на В.М. Успенский - Джованни Батиста Пиранези. Дворцы, руины, и темницы

    Великие парусники №86 (2011)Великие парусники №86 (2011)
    «Великие парусники» — уникальная коллекция журналов, дающая представление об истории парусников начиная с XV века. В комплект входят детали и элементы конструкции, которые помогут каждому желающему с легкостью, шаг за шагом, собрать галеон начала XVII века "Сан-Джованни Батиста".
    Слука И.М., Чернышева О.А. - Самые красивые дворцы и замки РоссииСлука И.М., Чернышева О.А. - Самые красивые дворцы и замки России
    Это роскошное издание знакомит читателей с самыми красивыми и исторически значимыми дворцами и замками России. Величественные усадьбы, помпезные театры, музеи, частные резиденции, построенные с особым шиком и вкусом, представлены в великолепных иллюстрациях и очерках.
    В.Г. Глушкова - Дворцы Санкт-Петербурга. Наследие РомановыхВ.Г. Глушкова - Дворцы Санкт-Петербурга. Наследие Романовых
    Санкт-Петербург - особый, удивительный по своей природной и рукотворной красоте город. Это - колыбель большинства новаций в стране в императорский период, а также мощный духовно-нравственный центр. В новой книге В.Г.Глушковой рассказывается о феномене этого города, его творцах, о градостроительном воплощении новаций и пионерной сущности царского Пе...
    Джованни Боккаччо - Декамерон (Аудиокнига)Джованни Боккаччо - Декамерон (Аудиокнига)
    Название знаменитого сборника новелл Джованни Боккаччо по праву ассоциируется со словом - Эротика. Дерзкие любовники, хитроумные жены, ревнивые мужья, слaдострастные монахи, беспутные монашки - вот с кем предстоит Вам встретиться в его полных огня и веселья историях.
    Эдуард Успенский - Собрание сочинений (140 книг) (1966-2013) DjVu, FB2, PDFЭдуард Успенский - Собрание сочинений (140 книг) (1966-2013) DjVu, FB2, PDF
    Эдуард Николаевич Успенский (род. в 1937) — советский и российский детский писатель. Среди его популярных персонажей — Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин и другие.
    Эдуард Успенский. Подводные береты (Аудиокнига)Эдуард Успенский. Подводные береты (Аудиокнига)
    Мальчики, мечтающие стать разведчиками, любящие тайны и расследования, эта книга для вас. А еще для тех, кто с удовольствием смеется, понимает шутки и юмор.
    Царское Село. Дворцы и парки. Пушкин (2010 / DVDRip)Царское Село. Дворцы и парки. Пушкин (2010 / DVDRip)
    Кинофильм посвящён 300-летию блистательной императорской резиденции "Царское Село" и городку Пушкин. Самая полная коллекция достопримечательностей: Екатерининский дворец, Янтарная комната, Царскосельская янтарная мастерская, комплекс Камероновой галереи и Прохладных бань (включая Агатовые комнаты), Екатерининский парк,

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » В.М. Успенский - Джованни Батиста Пиранези. Дворцы, руины, и темницы